Dune: Awakening: новые официальные скриншоты и арты и грядущий бета-тест

Dune: Awakening: новые официальные скриншоты и арты и грядущий бета-тест
Funcom продолжает подогревать интерес к своей грядущей  ММО во вселенной Дюны

Funcom продолжает подогревать интерес к своей грядущей  ММО во вселенной Дюны, Dune: Awakening. Вопреки ожиданием игроков, нас ждут не только песчаные пейзажи, но и множество других ландшафтов, сооружений и биомов. Галерея игры на официальном сайте регулярно обновляется.

Ранее Funcom и Level Infinite представили первый трейлер на движке игры, который демонстрирует кадры из пре-альфа сборки, демонстрирующий пейзажи планеты Арракис.

В Dune: Awakening вы будете стремиться выжить в бесчисленных опасностях Арракиса вместе с тысячами других игроков. Найдите себя в этом мире, участвуя в эпическом путешествии от поиска воды и строительства укрытий, до управления поставками спайса во все уголки планеты.

Спайс находится в центре конфликта в Dune: Awakening. Там, где появляются спайсовые месторождения, собираются и игроки. Это могут быть как короткие стычки, так и крупномасштабные сражения с участием пехоты, наземной техники и орнитоптеров, где каждый участник играет важную роль.

— сказали в Funcom.

В Dune: Awakening игроки смогу примерить на себя множество ролей. Вы можете пойти по пути наемника и, вооружившись лучшей бронёй и оружием, исследовать засушливые ландшафты на борту орнитоптера. Можете построить и управлять заводом по производству спайса или попробовать свои силы в политике, чтобы оказать влияние на Великие Дома.

Работа с такой богатой и обширной вселенной, как Дюна, идеально подходит для создания привлекательных многопользовательских открытых миров. С Dune: Awakening мы пытаемся раздвинуть границы того, что люди ожидают от жанра выживания  и я не могу дождаться, когда мы сможем пригласить первых игроков.

— сказал главный креативный директор Funcom Джоэл Билос.

Дата выхода Dune: Awakening на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X|S пока неизвестна. Регистрация на бета-тестирование уже открыта на официальном сайте Dune: Awakening, а игра доступна для добавления в список желаемого в Steam. Команда обещает раскрыть больше информации об отдельных элементах игры в течение следующих нескольких месяцев, предшествующих бета-тестированию.

Игра:
00:16
308
Len
Нет комментариев. Ваш будет первым!