Фанаты воссоздали Duke Nukem Forever по трейлеру и раннему билду

Фанаты воссоздали Duke Nukem Forever по трейлеру и раннему билду
Впервые игра была показана в 2001 году, но так и не увидела свет

Трейлер Duke Nukem Forever — один из самых культовых трейлеров видеоигр всех времен. Его передавали из рук в руки и засматривали до дыр фанаты серии. Впервые игра была показана на E3 2001, но так и не увидела свет.

В мае этого года в сеть просочилась та самая сборка, которую показывали на выставке E3. И вот сегодня группа фанатов объявила о скором выходе Duke Nukem Forever Restoration Project.

Это проект, над которым начали работать сразу после слитого билда. Он представляет из себя своеобразное демо, в котором будет первая глава «воссозданной» игры под названием High Stakes, Lady Killer. В главу входит девять уровней, действие которых развернётся в Лас-Вегасе. Свою работу моддеры опубликуют в общем доступе для широкой публики на сайте Mod DB.

Цель разработчиков Restoration Project — сделать Duke Nukem Forever такой, какой она могла бы быть в начале нулевых. Авторы отталкиваются от промо-материалов и информации из утечки, поэтому пытаются воссоздать показанное в старых трейлерах, написав полноценный сюжет, связывающий их.
Члены команды подчёркивают, что никакого контента вышедшего после 2003 они не используют, объясняя это тем, что «хотят взять от Дюка только лучшее».

+2
18:11
297
Len
Нет комментариев. Ваш будет первым!