Обновление для World of Warcraft под названием Plunderstorm добавит в игру «королевскую битву»

Обновление для World of Warcraft под названием Plunderstorm добавит в игру «королевскую битву»
Патч 10.2.6 в пиратской тематике разрабатывался в режиме строгой секретности и будет установлен на сервера уже на этой неделе

Разработчики из студии Blizzard Entertainment наконец поделились подробностями грядущего обновления «Plunderstorm» для World of Warcraft, которое держалось в строжайжем секрете. С выходом патча 10.2.6 в Нагорье Арати начнётся событие, представляющее из себя режим «королевской битвы» в пиратской тематике.

Принять участие в событии Plunderstorm смогут все игроки с активной подпиской. Нет никаких ограничений на уровень персонажа или предметов. Отдельно подчёркивается, что игроки смогут кастомизировать не только билды, но и классы в целом, находя усиления с сундуков, мобов или противников.

  • Каждый матч длится 10–15 минут, в нем участвуют 60 игроков, победителем становится последний оставшийся в живых.
  • Повышайте уровень и приобретайте новые способности и заклинания, убивая существ и врагов, грабя сундуки и избегая надвигающегося шторма.
  • Чтобы приступить к игре, выберите Plunderstorm2 в меню World of Warcraft, т.е. доступ в данный режим игры происходит из меню выбора персонажа, где появится отдельная вкладка «Plunderstorm». Тут необходимо выбрать расу и кастомизировать персонажа.
  • Выбирайте между одиночным режимом или создайте группу на экране персонажа Plunderstorm и выберите Duo, чтобы играть с друзьями из Battle.net. Если вы стоите в очереди на Duo без напарника, то вам будет автоматически будет подобран партнер. Вы также можете получить доступ к чату, настроить персонажей и просмотреть очередь на экране выбора персонажа.
  • Откройте новые заклинания, способности и улучшения, собирая сундуки с сокровищами и побеждая противников. При получении заклинания или способности они автоматически добавляются на панель действий: два слота предназначены для атакующих навыков, а два — для таких полезных функций, как прыжки, повышение скорости и контроль.
  • Некоторые способности больше основаны на действиях и требуют хорошего позиционирования и ориентации на игрока. Экспериментируйте с различными комбинациями, чтобы найти то, что подойдет именно вам.
  • Ваши заклинания и способности можно улучшить, найдя более качественные версии в сундуках с сокровищами или найдя ту же способность в другом месте и повысив ее до 3-го ранга (эпического). Есть также много возможностей для прокачки: по всей карте спрятаны различные сундуки с сокровищами разной редкости, обладающие всеми типами способностей.
  • После смерти продолжайте наблюдать за матчем от лица ваших товарищей по команде (если они еще живы) или других игроков.
  • По мере продвижения по шкале наград игроки могут зарабатывать косметические предметы, питомцев, титулы и средства передвижения.
  • Игрокам также будет доступен отдельный тренировочный режим, в котором они могут обучиться азам и испытать разные умения.

Игра:
18:10
227
Len
Нет комментариев. Ваш будет первым!