В Mortal Online 2 показали долгожданную систему строительства и управления территориями

В Mortal Online 2 показали долгожданную систему строительства и управления территориями
Её обещали со дня релиза

После более чем года устранения различных проблем стабильности и производительности в Mortal Online 2, разработчики из студии Star Vault наконец начали внедрять новые игровые системы и контент в свою MMORPG PvP-песочницу. Недавно нам представили динамическую погоду, систему управления зверями, навыки питомцев и стихийную магию. Игрокам придется учиться владеть стихиями и, возможно, «получится научиться влиять на погоду»:

А буквально на днях разработчики представили давно ожидаемую систему контроля территорий, которая изначально должна была появиться сразу после запуска игры. По словам разработчиков, они решили отложить выпуск новой механики до тех пор, пока не будут уверены, что их серверная инфраструктура сможет поддерживать сотни игроков в одном сражении.

На последнем стриме основатель и генеральный директор Star Vault Хенрик Нюстрем демонстрирует некоторые постройки, которые игроки смогут возвести, когда обновление Territory Control появится на живых серверах. Они будут функционировать так же, как жильё для игроков в других MMO, и будут иметь возможность усовершенствования.

Каждое усовершенствование не только меняет внешний вид строения, но и открывает новые функциональные возможности, а также различные бонусы. Игроки смогут строить близко друг к другу, чтобы сформировать поселения, которые могут превратится в целые города.

Нам обещают раскрыть больше информации об обновлении и процессе захвата земли в предстоящей прямой трансляции. Star Vault еще не объявила дату, но вы уже можете взглянуть на некоторые постройки для игроков на официальном сайте Mortal Online 2 и в последней трансляции разработчиков:

Игра:
17:04
326
Len
Нет комментариев. Ваш будет первым!