The Quinfall: первое закрытое бета-тестирование уже скоро, вопросы и ответы разработчиков

The Quinfall: первое закрытое бета-тестирование уже скоро, вопросы и ответы разработчиков
Студия-разработчик MMORPG The Quinfall сообщила о том, что уже разослали приглашения на бесплатное закрытое бета-тестирование

Vawraek Technology, студия-разработчик MMORPG The Quinfall, сообщили о том, что разослали все приглашения на предстоящее закрытое бета-тестирование, которое начнётся уже 30 января 2024 года. Если вы подавали заявку, то проверяйте почту. Кроме того, для будущих тестов они пообещали разослать больше инвайтов, поэтому оценить игру перед релизом сможет еще больше игроков.

С начала года разработчики периодически публиковали ответы на вопросы игроков, которые касались предстоящего закрытого бета-тестирования. Вот основные из них:

Когда начнется закрытое бета-тестирование?
Первое ЗБТ начнётся 30 января. Перенос сроков не ожидается. Пользователям, которые примут участие в закрытом бета-тестировании, не нужно покупать игру. Когда начнется закрытая бета, в steam станет отображаться другая дата. Она будет указывать на стадию после ЗБТ 30 января.

Где я могу зарегистрироваться для участия в закрытом бета-тестировании?
Пользователи заполняли форму предварительного доступа для участия в закрытом бета-тестировании на старой версии сайта. После обновления сайта каждый пользователь, повторно зарегистрировавшийся с тем же адресом электронной почты, получил титул Quinfall Stalker. Однако это звание не означает, что каждый пользователь получил право на участие в ЗБТ.

Выйдет ли The Quinfall 31 января 2024 года в Steam?
Нет. На странице Steam скоро появится информация о следующей открытой бете.

Почему в Steam написано, что The Quinfall выходит 31 января 2024 года?
По правилам площадки со стартом ЗБТ игра должна была быть опубликована в Steam. Сейчас игра находится там  для работы над интеграцией внутриигровых систем Steam. Дата релиза в Steam будет заменена предполагаемой датой открытого бета-тестирования в ближайшие дни. В дорожной карте ничего не изменилось.

Могу ли я подать заявку на участие в закрытом бета-тестировании?
Нет, тестеры уже выбраны. Команда Quinfall сообщит, когда будет объявлен новый период регистрации.

Разве форма Google, которую я нашел в поиске Google, не является заявкой на участие в закрытом бета-тестировании?
Нет. Эта форма Google была предназначена для другой команды тестеров. Она не имеет никакого отношения к предстоящему ЗБТ.

Сколько будет закрытых бета-версий? Все ли они будут бесплатными или нет?
Первая закрытая бета-версия будет бесплатной, и избранные пользователи, которые уже подписались, получат доступ к бете, подписав NDA.

Будет ли NDA для всех закрытых бета-версий?
Нет, соглашения NDA не будет, за исключением первой закрытой бета-версии.

Будет ли открытая бета бесплатной?
Открытая бета станет платной. У вас появится возможность получить полную версию игры и доступ к открытой бете бесплатно через Discord-сервер Quinfall и события в социальных сетях. Поэтому не забывайте следить за новостями.

Используете ли вы готовые ассеты?
Да, разрабатывая крупнейшую в мире MMORPG-вселенную Quinfall с площадью 2016 квадратных километров, мы используем некоторые готовые ассеты, чтобы уделять больше времени общей механике и контенту во время разработки. Мы полностью прозрачны с нашими пользователями. Мы действуем под девизом, что главное — не использовать готовые ассеты, а иметь структуру, которая может их использовать.

Вы пользуетесь преимуществами искусственного интеллекта?
Да, еще одна причина, по которой мы называем Vawraek Technology вместо Vawraek Studio, заключается в том, что у нас есть собственные технологии искусственного интеллекта. Это позволяет нам экономить значительное количество времени при создании вселенной.

Что вы думаете об обвинениях в мошенничестве в отношении Quinfall?
Обвинения в мошенничестве в адрес Quinfall не имеют под собой никакой логики. Мы не собираем пожертвования через кампанию на Kickstarter. Мы предлагаем первую закрытую бета-версию бесплатно. Мы полностью прозрачны.

Вы уже разрабатывали другую игру?
Да, мы разработали Kayra Online, полностью готовую MMORPG, открытая бета-версия которой была запущена всего за год, исключительно в Турции. Однако в период разработки Kayra Online наша команда состояла всего из 5 человек. Другими словами, ранее мы уже выпускали MMORPG.

Игра:
20:51
250
Len
Нет комментариев. Ваш будет первым!