Анонсирован World of Warcraft: Cataclysm Classic

Анонсирован World of Warcraft: Cataclysm Classic

Сегодня, 3 ноября 2023, во время церемонии открытия BlizzCon 2023 было официально объявлено дополнение Cataclysm Classic, что выйдет в первой половине следующего года. Игру представили потрясающим машинима-трейлером:

Особой информации о World of Warcraft: Cataclysm пока практически нет. Известно только то, что релиз состоится в первой половине 2024 года.  Разработчики пообещали, что игра будет содержать множество изменений, основанных на отзывах сообщества.

Изображение

Предзаказ Cataclysm Classic уже доступен:

Пылающий героический комплект (€30):

  • Летающий транспорт Аватара Пламени
  • Летающий транспорт Скованный рунами Повелитель Огня (для актуального WoW)
  • Питомец Гневиончик
  • Питомец Гневиончик (для актуального WoW)
  • Комплект для трансмогрификации Облачение Сумеречного Молота
  • Игрушка Городок-из-табакерки

Пылающий эпический комплект (€80):

  • Все из «Пылающего героического комплекта»
  • Повышение уровня до 80
  • 30 дней игрового времени

Новая эпоха Катаклизма

Безумный Смертокрыл Разрушитель вновь вырвался из своего логова, навсегда изменив Азерот. Cataclysm Classic™¹ перенесет вас в эпоху разрушений и пламени. Но в этот раз новый контент будет выходить гораздо чаще, развитие персонажа ускорится, коллекции значительно расширятся — и это далеко не все новинки!

Cataclysm Classic

Для игры в Cataclysm Classic понадобится только подписка или игровое время World of Warcraft. Игра станет доступна сразу, как только выйдет.

Пылающий героический комплект

Пылающий героический комплект включает Гневиончика (питомца) для персонажей в мирах WoW Classic² и современной версии World of Warcraft³, летающий транспорт «Аватара Пламени»² для персонажей в WoW Classic и летающий транспорт «Скованный рунами Повелитель Огня» для персонажей в современной версии World of Warcraft³. Персонажи в мирах WoW Classic также получат комплект для трансмогрификации «Облачение Сумеречного Молота»⁴ и игрушку из стартового комплекта «Городок-из-табакерки»⁴.

Расширение до пылающего эпического комплекта

Расширение до пылающего эпического комплекта включает все содержимое героического комплекта. Кроме того, вы получите повышение уровня до 80-го и 30 дней игрового времени.

Изображение

Игра:
23:14
172
Len
Нет комментариев. Ваш будет первым!