В постапокалиптической MMO Age of Water открылся ранний доступ

В постапокалиптической MMO Age of Water открылся ранний доступ

Gaijin Entertainment и студия Three Wales Studio анонсировали начало второго этапа закрытого бета-тестирования приключенческой MMO Age of Water, действие которой разворачивается в постапокалиптическом водном мире. Чтобы гарантированно принять участие в тесте, можно приобрести один из наборов раннего доступа. Также в тест будет приглашена часть игроков, подавших бесплатную заявку на ЗБТ на официальном сайте.

Age of Water – история капитана моторной лодки, который исследует просторы целиком затопленной Земли будущего. Люди ютятся в поселениях, построенных на том, что осталось над водой, – вроде верхушек небоскребов. Капитан добывает артефакты погибшей цивилизации со дна моря, сражается с пиратами, зарабатывает деньги на торговле товарами, выполняет сюжетные задания и бросает вызов другим игрокам в PvP-битвах, проходит миссии совместно с друзьями. Полученные ресурсы можно использовать для модификации лодки или покупки совершенно нового корпуса, а также строительства собственной надводной базы.

Версия Age of Water, подготовленная для второго этапа ЗБТ, исправлена по итогам фидбека, полученного в ходе первого этапа теста, и предлагает новый контент – например, атаку на караваны и, наоборот, защиту каравана от пиратов в режиме PvP. В премиумный и элитный наборы раннего доступа входят уникальные надводные суда команды Барракуда, заменяющие четыре обычные стартовые лодки, а в элитный набор – еще и три члена команды Барракуда, заменяющие обычных моряков. Все наборы раннего доступа также содержат внутриигровую валюту, облегчающую старт в игре. В случае обнуления прогресса на релизе игры все владельцы наборов раннего доступа стартуют с ровно таким же количеством валюты.

Приобрести комплекты раннего доступа и подать заявку на участие в тесте можно на официальном сайте Age of Water.

Игра:
14:19
144
Len
Нет комментариев. Ваш будет первым!