Новый игровой процесс и много подробностей MMO-шутера PIONER

Новый игровой процесс и много подробностей MMO-шутера PIONER
Разработчики назвали свой проект «уникальной игрой-экспериментом»

Сегодня, 20 декабря, разработчики из студии GFA Games опубликовали шестиминутный геймплейный ролик грядущего многопользовательского шутера PIONER, в котором рассказали о ключевых особенностях игры:

Из главного можно выделить:

  • Местом действия PIONER станет некий остров под названием Тартарус, который в прошлом пережил загадочный катаклизм. При этом карта мира будет разделена на две условных части: левую, ориентированную на сюжетный контент, и правую, посвящённую многопользовательской составляющей.
  • Геймплей в левой половине острова станет чем-то вроде одиночной игры «с вкраплениями MMO». Этого удалось добиться благодаря дизайну уровней, диалоговой системе, «подсмотренной у лучших RPG», и специальному режиму, который ограничит подключение других пользователей к серверу.
  • Выполнять задания будет можно как в одиночку, так и в компании друзей. При этом участвовать в диалогах с NPC смогут все члены отряда.
  • Игроки также смогут исследовать открытый мир, находя различную информацию о его прошлом, проводить время в городах, заниматься торговлей, а также улучшать своих персонажей и экипировку.
  • В PIONER реализуют систему уровней, повышая которые игроки разблокируют различные навыки, которые заметно облегчат игру. Однако преимущество на поле боя будет зависеть от правильно подобранного снаряжения и его грамотного улучшения.
  • Игроки будут использовать два вида оружия: одно — для сражений с монстрами, а второе — для PvP.
  • Апгрейдить снаряжение можно будет как на верстаке, используя для этого определённые ресурсы, так и на ходу, подбирая модули вроде рукояток и прицелов, которые также окажут влияние на характеристики.
  • Часть оружия получится кардинально изменить, к примеру, превратив обычный автомат в полноценный пулемёт.
  • Прокачка самой редкой экипировки потребует специальных чертежей и компонентов, которые находятся в правой части острова. Эта область Тартаруса состоит из двух регионов: Средиземья и Теневых земель. Именно там будут разворачиваться PvPvE-схватки и войны кланов. Разработчики отметили, что геймплей станет больше похож на «выживач» и extraction-игры. Заданий на этих локациях почти не будет, а смерть чревата потерей всего накопленного лута. Быстрое перемещение тоже будет отключено. В этих областях, помимо прочего, будут происходить различные рейды и сражения с мировыми боссами.

Шутер выйдет в 2024 году. Разработчики называют PIONER «уникальной игрой-экспериментом», которая будет постоянно меняться, превращаясь «из ролевого приключения в интенсивное выживание».

Игра:
23:15
156
Len
Нет комментариев. Ваш будет первым!