World of Warcraft получил новую дорожную карту, а обновление 10.2.6 впервые не появится на PTR

World of Warcraft получил новую дорожную карту, а обновление 10.2.6 впервые не появится на PTR
Такое решение обусловлено некими «особыми событиями», которые разработчики хотят держать в тайне до выхода обновления

Исполнительный продюсер World of Warcraft Холли Лонгдейл поделилась обновленной информацией о планах World of Warcraft на 2024 год.

В новой дорожной карте разработчики сообщили, что  «Одиночный» («Self-Found») режим для WoW Classic появится в конце февраля, а вскоре после этого начнется бета-тестирование Cataclysm Classic.

Изображение

При этом обновление 10.2.6 для Dragonflight не будет доступно для тестирования на PTR и будет храниться в секрете до тех пор, пока оно не выйдет в свет где-то в марте. Этот шаг был вдохновлен успехом Season of Discovery, в котором контент выпускался поэтапно без какого-либо публичного тестирования. Событие будет проходить только в актуальном WoW, не будет иметь требований к уровню и не будет связано конкретно с Dragonflight.

Изображение

Для 10.2.6 мы создали, по нашему мнению, уникальное событие, вдохновленное прошлыми размышлениями сообщества. Оно доступно для всех, у кого есть подписка на WoW. Это пока всё, что мы можем сказать. Наша цель — продолжать держать всё в тайне. Мы наблюдали за реакцией на сюрпризы в «Сезоне Открытий» и решили, что попробуем аналогичный, но немного иной подход для «Dragonflight».

Почему мы так поступаем? Нам нравится идея выпускать контент с сюрпризами, который не раскрывается датамайнерами и не обозревается заранее. Нам также нравится наблюдать за тем, как сообщество радуется, когда игроки изучают новинки во время совместной игры. Мы с нетерпением хотим выяснить, понравится ли сообществу такой тип сюрпризов, и надеемся услышать ваши отзывы. Это рискованный эксперимент, и он может иметь ряд проблем, хотя мы делаем всё возможное, чтобы этого избежать.

[...]

Размышляя о грядущем году и наших «Дорожных картах», которым мы по-прежнему собираемся следовать, хотим поделиться с вами тремя вещами, на которых мы сосредоточились как команда разработчиков:

#1. Продолжать развивать живой мир для всех игроков.

  • Опираясь на опыт, полученный в 2023 году, регулярно выпускать новый контент для Dragonflight и Classic.
  • Обновлять и совершенствовать игру и ее удобства во всех версиях WoW.
  • Прислушиваться к вашим отзывам и продолжать совершенствоваться.

#2. Выпустить первую часть нашей самой амбициозной саги – дополнение The War Within.

  • World of Warcraft: The War Within готовится пригласить игроков на тестирование в ближайшие месяцы, и мы прилагаем все усилия, чтобы начать путешествие в саги The Worldsoul Saga с эпическим размахом.

#3. Пробовать новое и рисковать, чтобы дарить вам новые впечатления.

  • Наша команда разработчиков пробует новые подходы. Изобретательство и творчество очень важны для постоянно развивающегося мира Азерота, который мы создаем для всех вас и вместе с вами. 
  • Учитывая все это, впереди нас ждет 2 этап «Сезона открытий» WoW Classic, который стартует 8 февраля в 23:59 МСК (21:00 GMT) одновременно во всем мире.

— написала Лонгдейл.

Игра:
16:15
159
Len
Нет комментариев. Ваш будет первым!