Следующий этап тестирования MMO-выживалки Once Human стартует в марте 2024 года

Следующий этап тестирования MMO-выживалки Once Human стартует в марте 2024 года
ЗБТ3 продлится 42 дня, всё прошлые участники получат доступ автоматически, а новым желающим нужно будет поспешить

Разработчики из студии Starry Studio рассказали подробности следующего закрытого тестирования многопользовательского кооперативного симулятора выживания Once Human. Старт третьего этапа запланирован на 28 марта 2024 года и продлится ориентировочно 42 дня. В отличие от предыдущего теста, данный этап будет проходить как на PC, так и на мобильных платформах Android и iOS.

  • Все игроки, принимавшие участие в предыдущем бета-тестировании, автоматически получат доступ к предстоящему тесту, используя свои существующие учетные записи.
  • Новым игрокам рекомендуется следить за новостями в официальном Discord-сервере для предварительной загрузки игры. Предварительная загрузка гарантирует участие в этом бета-тесте. Фаза предзагрузки начнётся за несколько дней до запуска бета-версии и завершится по достижении 150 тысяч загрузок.
  • В бета-версию будет включена мобильная версия (как для Android, так и для IOS), но не на всех устройствах, т.к. эта версия ещё в разработке. Доступ к мобильной версии является отдельным и не зависит от доступа к ПК-версии. Заинтересованные игроки могут подать заявку на доступ к мобильной версии уже сейчас на официальном сайте. Игроки, выбранные для тестирования мобильной версии, также получат доступ к версии для ПК.
  • Игроки смогут продолжить играть тем же персонажем с ПК в мобильной версии, а также взаимодействовать со своими кроссплатформенными друзьями.
  • В этой бета-версии будут добавлены европейские сервера.
  • В этой бета-версии будет продемонстрирована функция Enternaland и представлен новый сценарий игрового сезона.

Игра:
17:09
179
Len
Нет комментариев. Ваш будет первым!