Разработчики Dune: Awakening показали новые кадры геймплея в серии коротких видео

Разработчики Dune: Awakening показали новые кадры геймплея в серии коротких видео
Серия посвящена основным механикам грядущей MMO: опасностям планеты Арракис, выживанию, строительству и перемещению

Разработчики Dune: Awakening делятся подробностями игры, выкладывая в различные социальные сети короткие видео, демонстрирующие нарезки игровых кадров и рассказ об основных механиках игры.

Ведущий дизайнер Лео Велтер о строительстве:

Вскоре после начала игры вы сможете захватить собственный кусочек на Арракисе, приступить к строительству базы, а позже заняться её улучшением. Со временем игроки получат доступ к более подвинутым конструкциям и элементам декора.

Директор игры Вильяр Зоммербакк про опасности планеты Арракис:

Основную опасность планеты Арракис представляют песчаные бури, от которых можно скрыться в убежищах. Обезвоживание организма также является довольно опасным моментом. Влага — это ценность на планете и её надо сберегать. В этом игрокам будут помогать костюмы, а также укрытия, куда не попадает жар ближайших звёзд. Передвижение по планете также небезопасно — когда вы идёте по песку, то создаёте вибрации, которые могут привлечь песчаного червя.

Dune: Awakening выйдет на PC, PlayStation 5 и Xbox Series X|S, дата релиза пока не объявлена. Игра успешно прошла первое закрытое бета-тестирование в прошлом году и планирует следующий этап уже в ближайшее время.

Игра:
00:55
104
Len
Нет комментариев. Ваш будет первым!