The Elder Scrolls Online возвращается на землю Данмеров в Shadow Over Morrowind

The Elder Scrolls Online возвращается на землю Данмеров в Shadow Over Morrowind
Предварительные заказы грядущей главы уже доступны

На прошлой неделе ZeniMax представила следующую сюжетную арку Elder Scrolls Online. В дополнении Shadow Over Morrowind игроки отправятся в Телванни, северо-восточный регион Морровинда. Сюжетная линия начнётся с подземелий Scribes of Fate — 13 марта на PC и 28 марта на консолях.

В грядущем DLC Scribes of Fate вы сможете исследовать два новых PvE-подземелья для четырех игроков: Bal Sunnar и Scrivener’s Hall. То, что вы обнаружите в этих подземельях, будет иметь последствия для всего Тамриэля.

— рассказали в ZeniMax

При этом релиз новой главы Necrom состоится несколькими месяцами позже, в июне, и будет включать в себя около 30 часов нового контента, действие которого будет происходить в двух новых зонах: на полуострове Телванни и в Апокрифах, царстве запретных знаний и доме Даэдрического Принца Хермеуса Моры. Обещают также и новые наборы PvP-предметов, предметы для дома, изменения баланса классов.

В Necrom вы становитесь агентом Хермеуса Моры, которому поручено расследовать таинственную угрозу. Вам предстоит разыскать потерянные знания глубоко в сердце Города Мертвых и путешествовать между реальностями, чтобы раскрыть масштабный заговор, угрожающий Нирну. По мере того, как вы углубитесь в эту историю, вы можете встретить как новых, так и уже знакомых персонажей

— рассказали разработчики.

Necrom выйдет на PC 5 июня, а на консолях — 20 июня. За предзаказ, который уже доступен на официальном сайте, игроков ждут бонусы: ездовой скакун и питомец. Обратите внимание, что питомец будет доступен только до 18 апреля.

Разработчики заверили, что по-прежнему будет следовать традиционному графику выпуска двух DLC и одной сюжетной главы в год.

Для игроков с активной подпиской DLC Scribes of Fate, включающее в себя два новых подземелья, будет доступно на тестовом сервере вместе с Update 27 уже в ближайшее время.

17:08
405
Len
Нет комментариев. Ваш будет первым!