В Arcane Waters добавили новую локацию, босса, животноводство и верфи гильдии

В Arcane Waters добавили новую локацию, босса, животноводство и верфи гильдии

Спустя всего чуть больше месяца после запуска раннего доступа пиксельной пиратской двухмерной MMORPG Arcane Waters в неё добавили новую локацию для игроков. В новой зоне под названием «Сосновые пики» приключенцев ожидают новые задания, награды и новый босс.

Кроме того, последнее обновление поднимает максимальный уровень до 45 и добавляет новую систему разведения скота на фермах, верфи для гильдий, а также различные улучшения игрового процесса и исправления ошибок, подробности о которых можно найти на официальной странице Arcane Waters в Steam.

Arcane Waters была запущена 14 ноября 2022, на день раньше запланированного срока, что необычно для современной игровой индустрии. Игра предлагает классическую пошаговую боевую систему, морские сражения, PvP, систему гильдий и другие небоевые активности, такие, как сельское хозяйство и возможность владеть домами и обустраивать их. Новинка покинет ранний доступ ориентировочно в 2023 году с добавлением ещё большего количества локаций, квестов, предметов и прочего контента.

За время раннего доступа мы планируем закончить разработку семи локаций, каждая их которых с уникальными заданиями, предметами и противниками. Мы также работаем и с сообществом. Мы обеспечиваем надлежащий баланс и вовлеченность как для новых, так и для более опытных игроков

— рассказали в Black Mammoth.

Отзывы в Steam сейчас у игры «в основном положительные», её за забавную игровую механику, ретро-стиль и количество контента, доступного для игры в раннем доступе.

Игра:
00:03
Len
Нет комментариев. Ваш будет первым!