Китайский клон WoW под названием Tarisland перешел в стадию закрытого бета-теста

Китайский клон WoW под названием Tarisland перешел в стадию закрытого бета-теста
Разработчиком выступает студия Tencent

World of Warcraft в Китае скоро будет недоступен, но благодаря Tencent в стране появится её клон под названием Tarisland.

Изначально Tencent была одной из тех компаний, которых Bloomberg называл вероятными кандидатами на смену NetEase после недавнего скандала, но похоже, что этого точно не случится, т.к. студия Tencent готовится к релизу собственной MMO, довольно сильно похожей на WoW. Сейчас новинка уже в стадии закрытого бета-тестирования в Китае.

Это не просто мимолётное сходство с миром Warcraft. В новой игре участвуют даже некоторые из тех же китайских актеров озвучивания

— пишет Bloomberg.

Действия Tarisland разворачиваются в фэнтезийном мире Тарис, где война охватила весь континент. Вам предстоит играть за авантюриста, которому необходимо найти союзников и спасти мир от хаоса. Разработчики обещают безграничные возможности, в том числе в выборе расы, классов и способностей. Также в игре заявлено множество PvE и PvP контента.

Tarisland разрабатывается для PC и мобильных устройств под управлением iOS и Android. Однако компьютерная версия будет иметь отдельный клиент с адаптированным интерфейсом и управлением. Будет ли игра запущена на западе, пока неизвестно.

Игра:
+2
21:36
822
Len
Нет комментариев. Ваш будет первым!