Ethyrial: Echoes of Yore: наборы основателей и стресс-тест

Ethyrial: Echoes of Yore: наборы основателей и стресс-тест

Студия Gellyberry Studios объявила о намерении начать продажу наборов основателей для своей хардкорной MMORPG Ethyrial: Echoes of Yore в рамках «программы краудфандинга». Старт продаж был запланирован на конец декабря, но всё ещё задерживается из-за технических сложностей.

Будут доступны наборы различного уровня: за 25, 100 и 400 долларов. Они включают эксклюзивные звания и различное количество игрового времени, а также различные высокоуровневые внутриигровые предметы. Кроме того, за 250 долларов можно будет приобрести набор, который позволит создать собственного NPC, за 750 долларов — собственный предмет, а за 2000 долларов — собственный город.

Для игры Ethyrial: Echoes of Yore потребуется ежемесячная подписка. Точная цена ещё не определена, но в настоящее время это порядка 10 долларов в месяц. В игре также будет внутриигровой магазин с косметическими предметами, где вы сможете приобрести украшения для дома, а также, возможно, домашних животных и сезонные предметы.

Наборы основателей это уже вторая попытка привлечь инвестиции в игру. Ранее Gellyberry Studios запускала кампанию на Kickstarter на 63 000 долларов, но остановила сбор средств всего через несколько недель после начала.

Изображение

Команда заверяет сообщество, что покупка набора основателя совершенно необязательна и что у них уже есть средства, необходимые для завершения игры.

Мы не хотим перекладывать на наших игроков в финансировании запуска игры

— сказал Джеллиберри.

В ближайшее время также состоится стресс-тест — он запланирован на выходные с 3 по 5 февраля. Во время теста игроки будут собраны на одном сервере, чтобы проверить нагрузку и игровые механики в таких условиях. Страница игры уже доступна в Steam.

14:34
Len
Нет комментариев. Ваш будет первым!