Perfect New World: стартовал приём заявок на ЗБТ ремастера знаменитой MMORPG

Perfect New World: стартовал приём заявок на ЗБТ ремастера знаменитой MMORPG
Время приёма заявок ограничено

Студия-разработчик IRONCORE GAME STUDIO сообщила о предстоящем закрытом бета-тестировании MMORPG Perfect New World, которое стартует 4 мая. Заявку на участие можно подать через специальную форму до 24 апреля 06:59 по МСК.

Клиент игры для тестирования будет доступен в Steam — приглашенные участники получат ключ игры. Прогресс не будет перенесен в будущие тесты или релизную версию игры игру.

Мы хотели бы пригласить вас присоединиться к нам в новом Совершенном Мире и поделиться с нами тем, что вы думаете об игре. Давайте вместе построим новый совершенный мир!

  • Весь внутриигровой контент в этом тесте все еще находится в разработке. Он не представляет собой окончательный вариант контента.
  • После завершения теста все ваши игровые данные будут удалены.
  • Вы не имеете права передавать или продавать свой код активации или тестовый аккаунт. Если вы это сделаете, мы имеем право аннулировать ваше право на участие в тестировании.

Perfect New World — не восстановленная классика «нулевых», а полное переосмысление оригинальной игры. Дата релиза проекта остается пока неизвестной.

Игра:
16:45
555
Len
0
garry 1 год назад #

Так это новая игра или ремастер всё же? Вообще нет нигде инфы, везде кто о чём… В оригинальную PW когда-то столько наиграно..

0
Len Len 1 год назад #

Разработчики сами умудрились всех запутать. Это фактически новая игра во вселенной оригинальной Perfect World, разрабатываемая новой студией IRONCORE GAME STUDIO, однако по лицензии и при поддержке самих разработчиков из Perfect World. 

Путаница произошла ещё и потому, что в 2018 году был анонсирован именно ремейк оригинала, а теперь внезапно представили это, не снабдив никакими комментариями. Так что да, корректнее будет всё же «новая игра во вселенной»