Bungie подтвердила работу над несколькими необъявленными проектами

Bungie подтвердила работу над несколькими необъявленными проектами

Стало известно, что разработчик Destiny 2 студия Bungie работает над несколькими необъявленными многопользовательскими проектами при поддержке Sony. Годом ранее компания Sony купила Bungie, сумма сделки составила рекордные на тот момент 3,6 миллиарда долларов.

Эта новость появилась в виде серии твитов от старшего руководителя отдела дизайна Тома Фарнсворта, который приглашает разработчиков присоединиться к их команде для работы над новыми франшизами.

… и при поддержке Sony мы также работаем над рядом необъявленных проектов. Присоединяйся к нам!

— написал разработчик в твиттере.

Затем он продолжил свой твит многочисленными объявлениями о вакансиях для различных необъявленных должностей.

Фарнсворт не дал никаких подсказок насчёт того, что это могут быть за  игры. По слухам, Bungie хочет перезагрузить научно-фантастическую франшизу Marathon как шутер в стиле Escape from Tarkov. Более того, объявленные ещё в 2021 году вакансии также предполагают, что студия работает над новой бесплатной игрой-сервисом, которая, похоже, подтверждает слухи о Marathon.

Bungie ещё в 2018 году подала заявку на регистрацию прав интеллектуальной собственности на проект с кодовым названием «Matter» для грядущей игры с «ироничными и причудливыми персонажами».

Изображение

Серия Marathon включает оригинальную Marathon (1994), Marathon 2: Durandal (1995) и Marathon Infinity (1996).

Студия заверила поклонников Destiny, что не забросит франшизу и продолжит выпускать обновления контента для многопользовательского шутера. В настоящее время команда готовится к выпуску расширения Lightfall для Destiny 2 в феврале 2023 года с новым подклассом Strand.

01:05
Len
Нет комментариев. Ваш будет первым!