Sony замедляет PlayStation Network, чтобы снизить нагрузку на Интернет

Sony замедляет PlayStation Network, чтобы снизить нагрузку на Интернет

Sony Interactive Entertainment (SIE) снижает скорость загрузки из своей сети PlayStation Network, стремясь «помочь сохранить доступ для всего интернет-сообщества», в то время как люди все больше изолируются и все больше полагаются на доступ в интернет для повседневной жизни. Президент и исполнительный директор SIE Джим Райан (Jim Ryan) объявил об этом в блоге компании, заявив что он работает в тесном контакте с провайдерами интернет-услуг в Соединенных Штатах Америки и Европе, чтобы «обеспечить стабильность интернета» во время пандемии коронавируса.

«Мы считаем, что важно внести свой вклад в решение проблем стабильности интернета, поскольку беспрецедентное количество людей практикуют социальное дистанцирование и становятся все более зависимыми от доступа в интернет», — сказал Райан. Его заявление подразумевает, что пропускная способность, используемая для многопользовательских и других сетевых функций, не пострадает.

«Игроки могут испытывать несколько более медленную или отложенную загрузку игр, но все равно получат хороший игровой процесс. Мы ценим поддержку и понимание со стороны нашего сообщества, а также то, что они вносят свой вклад, поскольку мы принимаем эти меры, чтобы сохранить доступ для всех».

Ранее подобные действия предприняли такие сервисы как Netflix, YouTube, Disney Plus, Amazon и Apple Store.

18:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!