Полноценная портативная консоль PlayStation нового поколения возможно уже в разработке

Полноценная портативная консоль PlayStation нового поколения возможно уже в разработке
Такой новостью поделился блогер Moore's Law Is Dead. Ранее он неоднократно делился достоверной информацией о продуктах AMD и NVIDIA

Довольно известный блогер Moore's Law Is Dead со ссылкой на собственные источники поделился новостью о том, что Sony разрабатывает портативную консоль нового поколения совместно с компанией AMD. На этот раз это будет полноценное самостоятельное устройство, а не локальный аксессуар для PlayStation 5, как это было с PlayStation Portal.

Ранее Moore's Law Is Dead неоднократно делился проверенной информацией о продуктах AMD и NVIDIA и имеет довольно высокий уровень доверия в сообществе.

Sony планирует положить в основу новинки гибридный процессор AMD, который находится на стадии высокоуровневого проектирования. Это означает, что до выхода устройства по меньшей мере два года. Согласно предположениям блогера, консоль получит 18 вычислительных блоков с частотой 1,8 ГГц. Это позволит устройству получить совместимость с играми для PS4 и PS5. Блогер подчеркнул, что это не информация от источников, а только его предположения.

Sony ещё не утвердила выпуск устройства, подчеркнул блогер. Существует вероятность, что компания откажется от своих планов.

Кроме того, стало известно, что AMD и Sony уже заключили контракт на производство PlayStation 6, но никаких подробностей о консоли пока нет.

22:42
86
Len
Нет комментариев. Ваш будет первым!