MMO

Грег Стрит и Fantastic Pixel Castle показали прототип и рассказали о своей новой MMO Ghost
Разработчики выложили довольно объемный дневник, рассказывающий об этапах разработки грядущей MMORPG, её ключевых механиках, взаимодействии с сообществом и продемонстрировали первые скриншоты очень раннего прототипа игры
+1
215
Прошлое и будущее The Elder Scrolls Online - история долголетия MMORPG в интервью с разработчиком
На следующей неделе The Elder Scrolls Online исполняется 10 лет. Однако путь игры не всегда был лёгким. С момента запуска в 2014 году MMO сталкивалась с различными трудностями и развивалась, чтобы соответствовать требованиям игроков.
226
Как новички в Elite Dangerous попадают в рабство и работают на рудниках
Совершенно замечательная история разворачивается сейчас в Elite Dangerous. Опытные игроки обманным путём заманивают новичков в «трудовые лагеря», откуда те уже не могут выбраться.
+2
837
Как неудачно использовать успешную механику или пара слов про Торгаст
В недавно вышедшем дополнении WoW: Shadowlands одной из ключевых новинок стала «бесконечная» башня Торгаст. Почему известные десятилетиями механики просто не работают, а «бесконечная» башня – в кавычках?
+1
272
Разработчики WoW, Guild Wars 2 и Final Fantasy XIV о рейдовом дизайне
С момента своего появления в конце 90-х MMORPG доказали, что этот жанр является самым социальным и так или иначе влияет на всю игровую индустрию.
320
World of Warcraft плавно и незаметно перешел на pay-to-win
World of Warcraft сейчас в очень незавидном положении. Пожалуй, даже худшем за всю историю своего существования.
201
Star Trek Online десять лет. Большое интервью с разработчиками о настоящем будущем игры
У портала PCGamesN была возможность поговорить с Джесси Хейнигом — старшим игровым дизайнером Star Trek Online — о прошлом и будущем игры.
292
Проблемы с повествованием в WoW: Battle for Azeroth - интервью с разработчиками
У игроков появились проблемы с восприятием повествования и истории мира.
211
New World: MMO-песочница здорового человека
В далёком 2016 году Amazon Game Studios неожиданно для всех анонсировали MMORPG собственной разработки — New World. Сейчас уже полным ходом идут альфа тесты, а релиз намечен на май 2020 года. И это перспективный проект в своей нише.
366
Fallout 76: настолько плохо, что даже хорошо
Наблюдая за событиями вокруг Fallout 76 мне начинает казаться, что разработчики уже давно просто расслабились и получают удовольствие от происходящего.
207