Штурм Аванпостов / Outpost Rush - гайд по полю боя

Осада Форпостов — это особый режим PvPvE в New World, где игроки сражаются в составе групп 20 на 20 за контроль над таинственным и опасным островом Наутинос (Nauthynos Island). Каждая команда должна действовать слаженно, побеждая вражеских игроков, захватывая цели, собирая ресурсы и улучшая свои аванпосты. Для участия в событии необходим 60 уровень персонажа.
Как принять участие в Outpost Rush
Чтобы встать в очередь на Штурм Аванпостов, вы должны быть 60 уровня. Записаться можно в любом городе или заставе, поговорив со специальным NPC. Вы можете вступить в бой в одиночку или в составе группы до 5 человек. Как только наберётся 32 игрока, то вас перенесёт на остров Наутинос и битва начнётся.

После телепортации, каждая команда появится в своей крепости. Между двумя фортами лежат три аванпоста — Луна (Luna), Сол (Sol) и Астра (Astra). Каждый аванпост можно захватить, стоя внутри точки захвата, расположенной в его центре. Ваша команда получает очки за удержание аванпостов и убийство вражеских игроков.

Удержание форпоста дает 1 очко каждые 3 секунды, а убийство игрока — 1 очко за убийство. Вы также будете терять все собранные ресурсы после смерти, которые вражеская команда может подобрать. Команда, которая первой наберёт 1000 очков, побеждает в матче.

Награды будут включать в себя сундуки с различными предметами, включая уникальный набор особых для Outpost Rush редких комплектов Брони и Оружия.
Основные задачи и цели
В локации расположено несколько целей, которые дадут вашей команде преимущество и помогут выиграть матч.

  • Баронесса Хейн / Baroness Hain (Ледяной призрак) — могущественное существо, которое появляется каждые 10 минут. Команда, которая нанесет смертельный удар баронессе, получит сильный бафф, увеличивающий восстановление здоровья и защиту на 3 минуты. Кроме того, счет очков противника будет заморожен также на 3 минуты. Победа над Баронессой может быстро переломить исход сражения.


  • Места для турелей находятся в каждом форте с аванпостами Астра (Astra) и Луна (Luna). Это внешняя турель, которую можно использовать для нападения и защиты аванпостов. Турели должны быть построены командой, которая контролирует аванпост или форт, с которым они связаны.


  • Портал Искажённых охраняют сильные существа, через которых вашей команде необходимо пробиться. В портал можно пожертвовать Эссенцию Азота (Azoth Essence) — как её получить ниже, в разделе «ресурсы». Когда сумма пожертвований достигнет 500 единиц, портал активируется, а игрок, сделавший последний взнос, получит тотем призыва Брута (Brute Summoning Totem). Этот тотем необходимо отнести в круг призыва — они расположены в нескольких местах на карте и представляют собой каменные платформы. Встав в круг, игрок с тотемом получит возможность призвать мощное существо, которое будет защищать это место от вражеской команды.


Ресурсы
Ресурсы, которые вы можете найти на острове, помогут вашей команде на пути к победе. Они используются для усиления ваших аванпостов. Всего ресурса четыре:
  • Заряженная шкура (Infused Hide): добываются с волков в волчьих логовах. Обычно там несколько животных, одно из которых альфа-волк, с которого падает большое количество шкуры.
  • Заряженное дерево (Infused Wood): может быть найдено в областях с зарослями деревьев. Их защищают агрессивные дриады, которых вам придется убить, чтобы получить доступ к ресурсу.
  • Заряженная руда (Infused Ore): единственное место, где вы сможете добыть руду — жилы в рудниках. Однако, там полно Искажённых, в том числе вы встретите огров Уга (Ug) и Дага (Dug), охраняющих самую большую жилу. Если вы убьете их, то получите много Азота и Тотем призыва призраков (Wraith Summoning Totem).
  • Эссенция Азота (Azoth Essence): выпадает с любого убитого вами противника, не являющегося игроком. Её можно использовать на оскверненном портале, чтобы получить тотем призыва.
Улучшения Аванпостов
После захвата аванпоста команда может улучшить его, используя вышеперечисленные ресурсы. Все улучшения могут быть уничтожены противником, поэтому важно защищать их и поддерживать.
  • Ворота не позволят врагу проникнуть за стены, и их можно улучшить дважды.
  • Защитные обереги (Protection Wards) предотвращают захват форпоста и создают место возрождения для команды, владеющей этим форпостом.
  • Осадные орудия могут быть построены на стенах каждой заставы.
  • Командный пункт (Command Post) даст вашей команде повышенный урон и броню. Его можно улучшать дважды, усиливая баффы.
Базовые постройки
На каждом аванпосту по-умолчанию есть постройки, которые могут использовать игроки контролирующей его команды.
  • Оружейная (Armory) позволяет игрокам тратить Азот (полученный с мобов и в прочих PvE-активностях) на покупку зелий, пороховых бочонков, боеприпасов, еды и тотемов призыва медведя (Ursine Summoning Totems) — призывает союзника-мишку.
  • Хранилище (Storage) позволят складировать ресурсы, при этом Азот будет делиться на всю команду. Если вы не можете что-то построить, то скидывайте ресурсы на склад, чтобы вражеская команда не могла получить их в случае вашей смерти.
Поделиться:

Нет комментариев