Palia - новая MMO от ветеранов Riot Games и Blizzard. Всё, что известно про игру

Ветераны Riot Games, Blizzard и Zynga из студии Singularity 6 представили Palia — MMO в духе Stardew Valley и Animal Crossing, но с открытым миром в стиле The Legend of Zelda: Breath of the Wild.


Действие будет происходить в деревне, расположенной на южном побережье страны Палии. Тут пробуждаются главные герои, которым предстоит выяснить тайны прошлого их цивилизации.


Исчезнув тысячи лет назад, люди только начали появляться в Палии. Как одному из первопроходцев, вам придется найти свое место в этом мире. Раскройте тайны прошлого или просто живите обычной жизнью — решать вам!
Игроки смогут выполнять сюжетные задания, строить собственные дома и заниматься кучей разных хобби, вроде рыбалки и садоводства. Конечно же, для всех этих занятий будут тысячи различных декоративных и не только предметов. В игре будут и сражения, но как необязательная часть геймплея.
Садоводство, рыбалка, кулинария и многое другое! Повышайте своё мастерство и получайте новые способности и инструменты для достижения успеха.
Palia предложит игрокам традиционный для MMO набор социальных взаимодействий, в том числе гильдии, в которые можно объединяться для выполнения различных задач. Но разработчики утверждают, что играть можно и в одиночку. Отдельным пунктом отмечено, что игрокам позволят строить романтические отношения с NPC.

Альфа-тестирование начнётся этим летом, игра будет доступна только на PC. Заявки на участие принимаются на официальном сайте.

Поделиться:

Нет комментариев