В сети оказались подробности и кадры отменённого экшена «Сорвиголова» от Marvel

Кадры из отмененной игры 2003 года «Сорвиголова» недавно появились в сети. Marvel планировали выпустить игру на PC, PS2 и Xbox, но в конечном итоге проект был отменён.

Это видео оказалось в сети только сегодня, спустя 17 лет после отмены проекта. Эндрю Борман из PtoPOnline продемонстрировал, как выглядела ранняя сборка «Daredevil» для ПК. В видео мы можем встретить персонажей Kingpin, Bullseye, и Elektra, а также места Адская кухня (Hell's Kitchen) и боксёрская арена, являющиеся отсылкой к одному из прозвищ главного героя — Джек-боец (Jack Batlin) в честь его отца боксёра Джека Мёрдока.


Борман говорит, что сборка совсем сырая, но фанаты рады увидеть то, как выглядела игра даже на данном этапе и с какими опасностями сталкивался главный герой. Предполагается, что Мердок начинал свой путь с фирменным оружием — Billy Club, как это и происходит в комиксах и сериале от Netflix. Также в игре присутствовала Черная Вдова (Black Widow), возлюбленная Сорвиголовы.

Сообщается, что «Сорвиголова» был отменён в результате конфликта между Sony и Marvel, когда первая готовила фильм «Сорвиголова» под руководством Бена Аффлека, а вторая работала над Человеком-пауком.

Игра должна была быть разработана студией 5000ft Inc, инди-разработчиком из Рино, штат Невада, который выпустил Stacked с Даниэлем Негреану, Army Men: World War — Team Assault и Army Men: Green Rogue. Студия получила эту работу после того, как издатель игры Encore купил права на несколько героев Marvel, включая Сорвиголову и Капитана Америку.

Сейчас будущее персонажа туманно. Netflix отменил сериал «Сорвиголова» после трех сезонов, несмотря на хорошие отзывы. Однако, молодой Мэтт Мердок ненадолго появляется в компьютерном анимационном фильме 2018 года «Человек-паук: Через вселенные».
Поделиться: