Итоги Night City Wire#4: машины и мотоциклы Найт-Сити. Porsche Джонни Сильверхэнда

15 октября CD Projekt RED провели четвёртую по счёту прямую трансляцию Night City Wire сотрудники, посвященную на этот раз видам транспорта в Cyberpunk 2077, их внешнему виду и характеристикам. В этом топике собрано всё, что показали в шоу.

Полная запись презентации


Каждый автомобиль и мотоцикл создавался с вниманием к деталям и управляется совершенно по-разному. В игре будет несколько классов автомобилей: эконом, роскошные, спортивные, гиперкары и грузовики. Транспорт можно будет «призвать», прямо как Плотву в Ведьмаке. При этом будет два варианта камеры при управлении авто: с видом от третьего и от первого лица с детализированными интерьерами.

Подтверждено также то, что в Найт-Сити будет несколько видов гонок, но в каждой из них придётся использовать ещё и оружие.


Некоторые уникальные транспортные средства не принадлежат ни одному классу. Один из таких особых автомобилей — Porsche 911 Turbo модели 1977 года, принадлежащий Джонни Сильверхэнду.


Во время работы над транспортом для игры CD Projekt RED сотрудничали с механиками и гонщиками, чтобы записать эффекты для каждой машины. Одной из целей разработчиков было сделать звуки транспорта естественными и органичными. Процесс записи звука для машин:


В создании мотоциклов для игры участвовала компания, основанная Киану Ривзом месте с товарищем в 2011 году, — ARCH Motorcycle. Дизайн одного из игровых байков основан на модели, над которой сейчас ведутся работы в ARCH.


Во время трансляции в качестве бонуса нам показали показали трейлер, посвящённый четырём стилям одежды, встречающимся в игре: китч, энтропизм, неомилитаризм и неокитч.


А так же бонусный ролик — ТВ-спот игры:


Разработчики также подтвердили, что Cyberpunk 2077 выйдет на Google Stadia 19 ноября, как и остальные версии игры. Предзаказы на стриминговой платформе уже стартовали. Cyberpunk 2077 выходит 19 ноября на PS4, Xbox One, PC и Stadia. Благодаря обратной совместимости игру также можно будет запустить на PS5 и Xbox Series.

Скриншоты с автомобилями и мотоциклами Cyberpunk 2077


Поделиться:

Нет комментариев