Future Games Show 2020: итоги презентации 28 августа

Этой ночью закончился очередной этап онлайн-выставки Future Games Show. Нам показали как уже существующие, так и анонсировали новые проекты. В этой теме собратно абсолютно всё, что показали на шоу.

Ведущими в этот раз выступили Дэвид Хейтер (голос Солида Снейка из серии игр Metal Gear Solid) и актриса Деби Мэй Уэст (она озвучила, в частности, Мерил Сильвербёрг).

Полная запись


Die By the Blade

Хардкорный файтинг с холодным оружием, где для победы достаточно одного точного удара. Релиз в 2021 году на консолях и PC.


BPM: Bullets per Minute

Ритм-шутер. Релиз 15 сентября на PC, на консолях в 2021 году.


Quantum Error

Космический хоррор для PS4 и PS5 от авторов Kings of Lorn: The Fall of Ebris. В нём главный герой исследует жуткие локации, пытаясь сражаться с невидимыми противниками.


Lord of the Rings: Gollum

Нам рассказали о дизайне игры, показали арты и локации. Релиз запланирован на 2021 год.


Song of Horror

Игра рассказывает о редакторе знаменитого писателя, который узнаёт о пропаже своего партнёра, отправляется на его поиски и сталкивается с таинственным существом под названием Присутствие. Релиз выйдет на PS4 и Xbox One 29 октября.


Sable

Приключение про кочевницу Сэйбл в духе Ico и Journey. она исследует пустыни, кладбища космических кораблей и другие локации пешком или на ховербайке. Релиз в 2021 году на PC и консолях.


Mafia

Ещё гейплей ремейка Мафии.


Lemnis Gate

Необычный шутер, в котором матчи проходят во временных петлях. На каждое действие отводится по 25 секунд, после чего начинается следующий раунд — всего их пять. Проект описывают как смесь из «Грани будущего» и шахмат. Релиз в начале 2021 года для PC (Steam), Xbox One и PS4.


The Survivalists

Трейлер приключения во вселенной Escapists, у игры уже есть демка.


Werewolf: The Apocalypse – Heart of the Forest

Экшн в сеттинге Мира Тьмы. История рассказывает про девушку Майю, которая отправляется узнать историю своего рода в Беловежскую пущу.


Chinatown Detective Agency

Пролог киберпанк-детектива, где нужно изучать окрестности для расследования разных дел. Выходит на PC и Switch, с 30 сентября появится демо в Steam.


Deathground

Геймплейный хоррора про динозавров, некая смесь «Парк Юрского периода» с «Чужим». Можно играть в одиночку или в составе до трёх человек.


Cris Tales

Разработчики вдохновлялись классическими JRPG. Игра рассказывает о Крисбелл, маге времени, которая пытается одолеть императрицу времени и изменить будущее всего мира. релиз 17 ноября на консолях и PC.


Watch Dogs Legion

Новый геймплей. В отрывке представили миссию по вербовке пчеловода — его удалось привлечь в ряды DedSec, стерев его данные с сервера. Релиз 29 октября на PC, Stadia и актуальных консолях, а позже появится на PS5 и Xbox Series X.


Assassin's Creed: Valhalla

Отрывок прокомментировал Дарби Макдевитт, нарративный директор Valhalla. Его посвятили мифическим аспектам игры — сражению с Чёрным Шаком из английских легенд или истории наследия Рагнара Лодброка, чьи воины ищут смерти в битве.


Medieval Dynasty

Выживалка в Средние Века. Главному герою нужно выжить и основать собственную династию. Релиз 17 сентября.


Morbid: The Seven Acolytes

Готическая RPG, главная героиня которой должна найти и убить семерых аколитов, одержимых злыми богами. В игре нужно следить за психическим состоянием главной героини. Релиз до конца 2020 года на консолях и PC.


Crash Bandicoot 4: It's About Time

Нам показали флэшбек-уровни, о которых ранее рассказывали на Gamescom 2020.


Rune 2

Издатель ролевой игры, студия Ragnarok Game, показала, как ей удалось доработать Rune II после того, как разработчики из Human Head Studios объявили о расформировании своей команды через день после релиза Rune II и перешли в Bethesda.


Serious Sam 4

Новый геймплейный ролик, в котором Сэм с помощью огромного меха сражается против орды монстров. Подробнее об игре у нас в блогах. Релиз в Steam и Stadia 24 сентября.


Sherlock Holmes Chapter One

Приквел серии игр о Шерлоке Холмсе, которой занимается украинская студия Frogwares. Подробнее об игре.


Call of the Sea

Приключенческая игра, действие которой разворачивается в альтернативных 1930-х. Главная героиня ищет пропавшего мужа и разгадывает тайны утерянной цивилизации. Релиз на PC, Xbox One и Xbox Series X.


Sam and Max: This Time It’s Virtual!

Продолжение некогда легендарной серии. Сэм и Макс теперь не будут главными героями, а нам предстоит взять на себя роль новичка, который будет учиться у детективов и поможет им раскрыть тайну заброшенного парка развлечений. Релиз для VR в начале 2021 года.


Second Extinction

Новый геймплейный трейлер игры про войну с ордами динозавров. Игра появится в следующем месяце в раннем доступе на PC, а затем выйдет на Xbox One и Xbox Series X.


Bright Memory: Infinite

Над игрой изначально работал всего один человек, Цзэн Сяньчэн, на Unreal Engine 4. Сюжет рассказывает о девушке из Организации Сверхестественных Научных Исследований, которая активирует квантовый транспортер и перемещается на затерянный континент, где сталкивается с монстрами и ожившими мертвецами. Выход игры запланирован уже в следующем месяце на PC, а затем выйдет на Xbox One и Xbox Series X.

Поделиться:

Нет комментариев