DC FanDome 2020: итоги презентации, все фильмы, сериалы и игры

Этой ночью закончилось масштабное онлайн-шоу DC FanDome, посвященное вселенной DC. Нас познакомили со множеством грядущих новинок, среди которых полнометражные фильмы, сериалы и игры по вселенной. В этой теме собрано абсолютно всё, что показали на выставке.

Чудо-Женщина 1984

Финальный трейлер фильма представила Пэтти Дженкинс — режиссёр картины. Сюжет расскажет о приключениях героини в 80х. На её пути встаёт некий влиятельный человек Максвелл Лорд, который хочет получить как можно больше власти, собирая могущественные артефакты. Один из них позволяет воплощать желания в реальность.

В новом трейлере нам впервые показывают Гепарду в её «животном» облике. Выход фильма в прокат в РФ по-прежнему запланирован на 1 октября.


Gotham Knights

Игру от WB Montreal, разработчиков ​Arkham Origins, тизерили уже давно. И вот на DC Fandome состоялся долгожданный анонс.

Уже в первом трейлере нам показывают выпуск новостей, в котором сообщается о смерти Брюса Уэйна и вся надежда остаётся на его помощников — Бэт-Семью: Найтвинга, Робина, Бэтгерл и Красного Колпака. Супергероям будет противостоять организация, известная как Суд Сов, контролирующая Готэм уже десятилетия.


Показали и 8 минут гейплея грядущей новинки. Игру можно пройти как в одиночку, так и в кооперативе. Релиз Gotham Knights ожиается на PC, PlayStation 5 и Xbox Series X в следующем году.


Флэш

Режиссёр Энди Мускетти и исполнитель главной роли Эзра Миллер представили два концепт-арта фильма с новым костюмом, который изготовил для главного героя Брюс Уэйн, роль которого исполнит Майкл Китон. К роли также вернётся Бен Аффлек, став своего рода связующим звеном сюжета. Планируется, что новый «Флэш» объединит все фильмы DC в одну полноценную мультивселенную.


Отряд самоубийц: Миссия навылет

Джеймс Ганн, режиссер картины, рассказал о работе над фильмом, познакомил нас с главными героями и показал кадры со съёмок.

Режиссер утверждает, что в его фильме больше визуальных эффектов, чем во всех фильмах Marvel вместе взятых. Он намекнул на то, что в картине может появиться имп Бэт-Майт — один из его любимых злодеев. Сами же актёры описывают фильм Ганна, как военное кино 70-х с персонажами DC и видением героев от постановщика «Стражей галактики». Выход запланирован на 2021 год.



Лига справедливости — режиссерская версия

Годы спустя Зак Снайдер наконец представил своё истинное видение картины. В 2021 году фильм выйдет на HBO Max в четырёх частях, по часу каждая. Кроме того, в студии DC обсуждают возможность проката режиссёрской версии по всему миру. В этой версии будет уделено больше внимания раскрытию характеров каждого из персонажей, а особенно — Киборга, который окажется «сердцем» всей истории. Появится и некая ключевая сцена с участием Флэша.


Чёрный Адам

Дуэйн Джонсон поделился деталями предстоящего кинокомикса про антигероя DC. Действие фильма будет происходить в наши дни. Адам собирается противостоять Обществу Справедливости Америки (JSA), состоящему из таких героев, как Человек-Ястреб, Доктор Фейт, Циклон и Атом Крушитель. Джонсон намекнул и на возможную встречу его героя с Суперменом. Пока нам показали только концепт-тизер картины, а фильм выйдет в 2021 году.


Аквамен

Панель была посвящена больше первой части, но Джеймс Ван, режиссер картины, упомянул и продолжение. Он рассказал, что тон второго фильма станет куда серьёзнее, чем оригинал. Джеймс собирается раскрыть актуальные для современного общества проблемы.

Шазам!

Нам раскрыли только подзаголовок сиквела: «Ярость богов» и намекнули и на какое-то супер секретное камео.

Suicide Squad: Kill the Justice League

Rocksteady официально представили Suicide Squad: Kill the Justice League. Нам показали только синематик, где нет геймплейных кадров. Игра расскажет историю Харли Квинн, Дедшота, Короля Акул и Капитана Бумеранг, которые действительно намерены уничтожить Лигу Справедливости и по какой-то причине не могут отказаться от этой миссии.

Действие Suicide Squad разворачивается во вселенной Arkham, в Метрополисе, который можно свободно исследовать — город довольно детально проработан. Сами разработчики называют игру шутером от третьего лица с элементами экшена. Обещают и элементы развития, вроде прокачки оружия и гаджетов. Будет как огнестрельное оружие, так и холодное оружие.

Пройти игру можно в одиночку или в кооперативе до четырёх человек. В одиночном режиме можно переключаться между персонажами в любой момент, а роль остальных может выполнять ИИ. Релиз намечен аж на 2022 год на PS5, Xbox Series X и PC.


Бэтмен

Бэтмена с Робертом Паттинсоном наконец представили официально, несмотря на то, что съёмочная группа успела отснять лишь 20% материала.

По сюжету главный герой будет расследовать преступление, которое раскроет коррупцию в Готэм-Сити. Эта история окажется связана с историей его происхождения. Мэтт Ривз хотел «очеловечить» главного героя — Бэтмен ещё молод, он совершает много ошибок, но учится и растёт. Мы увидим историю человека-летучей мыши, который совсем недавно начал бороться с преступностью, он постоянно дорабатывает свою экипировку, которая выглядит скорее простой и практичной.

Сам город не будет ощущаться, как американский, благодаря съёмкам в Великобритании. Тем не менее, город тут называется «самостоятельным персонажем». Жители боятся Бэтмена, они ещё не воспринимают его как героя и символ надежды, как это происходит в поздних версиях.

Режиссер уверен, что каждому из актёров удалось найти собственный подход к своему персонажу. Версии Загадочника, Женщины-кошки, Альфреда и прочих будут ощутимо отличаться от тех, что мы видели раньше.

При создании картины режиссёр вдохновлялся «Таксистом» Мартина Скорсезе, «Французским связным» Уильяма Фридкина и «Китайским кварталом» Романа Полански. Кроме того, президент DC Films Уолтер Хамада подтвердил, что действие Бэтмена происходит в новой вселенной, никак не связанной ни с одной из прошлых картин.


Прочее

  • В DC ведутся переговоры о разработке полнометражного фильма и нового анимационного сериала по комиксам Static Shock.
  • Мы ещё увидим такие фильмы, как недавний «Джокер». Но создавать для них отдельную вселенный или бренд не планируется.
  • Барбара Гордон, Красный Колпак и Пугало появятся в третьем сезоне сериала «Титаны».
  • Анимационный сериал про Харли Квинн всё ещё не продлён на третий сезон.
Поделиться:
,

Нет комментариев