State of Play от Sony 06.08.2020: итоги презентации

Sony провела очередную онлайн-перезентацию State of Play 6 августа. Нам показали игры сторонних разработчиков для PS4, PS VR и детали отдельных проектов с июньской презентации PS5.

Полная запись презентации


Crash Bandicoot 4

Показали много нового гейплея. Коко будет важной частью сюжета и всю игру можно пройти за неё. Кроме того, серди играбельных персонажей будут доктор Нео Кортекс и Дингодил. В игре будут косметические вещи, но не влияющие на гейплей и добывающиеся исключительно внутриигровым путём. После первого прохождения игры её можно будет пройти заново в особом режиме, который изменит гейплей и визуал. Релиз 2 октября на PS4 и Xbox One.


Hitman VR

Анонсирована возможность пройти всю трилогию в шлеме виртуальной реальности после выхода третьей части. Релиз HITMAN 3 в январе.


Braid Anniversary Edition

Ремастер платформера. Игру полностью перерисовали заново в более высоком разрешении, добавили детальные анимации и комментарии от разработчиков. Релиз на PS5, PS4, Xbox Series X, Xbox One, Nintendo Switch и РС, дата пока неизвестна.


The Pathless

Нам показали открытый мир, боевую систему и загадки адвенчуры. Игра делает ставку на исследование мира. Релиз в этом году на PS5, PS4, PC и iOS.


Spelunky 2

Сиквел народно-любимого рогалика. Во второй части нам обещают много новых элементов и секретов, «о некоторых из которых не знали даже сами разработчики». Релиз 15 сентября на PS4 и РС.


Genshin Impact

Китайская RPG в открытом мире. Релиз в этом году на PS4, Nintendo Switch и РС.


Aeon Must Die

Релиз на PS4 в 2021 году.


Bugsnax

Психологический хоррор. Релиз в конце года на PS5.


Vader Immortal

Релиз на PS VR 25 августа.


Control: AWE

Второе сюжетное дополнение, в котором произойдёт долгожданный кросовер с Alan Wake: нам предстоит отправиться в сектор расследований, где Джесси будет изучать многочисленные альтернативные мировые события, в том числе одно из города Брайт Фоллс. Релиз 27 августа на PS4.


Temtem

MMO про коллекционирование различных существ. Релиз на PS5 в 2021 году.


The Pedestrian

Адвенчура-головоломка в необычном стиле. Выход в январе на PS4. Релиз в январе 2021 года.


Auto Chess

Автошахматы с отличным названием. Релиз 31 октября на PS4.


Hood: Outlaws & Legends

Сетевой боевик от Focus Home в жанре PvPvE. В средневековом мире игроки будут сражаться с другими бандами и заниматься грабежами матчах до восьми человек — по четыре с каждой команды. Главная цель разбойников — проскользнуть мимо AI-стражников и украсть ценности, а защитники должны им помешать. У каждого персонажа будут уникальные способности и оружие, а награбленное можно будет вкладывать в их улучшение и косметические предметы. Разработчики делают акцент на реалистичных механиках: сундуки с ценностями придётся таскать вручную, а количество патронов и расходников ограничено.

У игры уже есть страница в Steam. Зарегистрироваться на бета тест можно на официальном сайте. Релиз в 2021 году.


Godfall

Показали много геймплея грядущей новинки, рассказали и про классы персонажей. Всю экипировку в игре можно заработать только внутриигровым путём — никаких микротранзакций не предусмотрено.

Поделиться:

1 комментарий

Diahron
А в итоге все нормальные проекты с этой презентации — мультиплатформенные :)