Первые подробности Avowed - RPG от первого лица в мире Pillars of Eternity

Инсайдеры поделились некоторой информацией об Avowed — грядущей RPG от первого лица в мире Pillars of Eternity от студии Obsidian.

В игре нас ждёт полностью открытый мир, гораздо больше Skyrim, который меняется в зависимости от действий игрока. Большое внимание уделяют освещению, искусственному интеллекту и физике магии. Кроме того, в игре будет смена погоды в реальном времени, также основанная на реальной физике. Она будет влиять в том числе и на игровой процесс: особый акцент сделан на тумане и течении рек и их некой важной роли.

В Avowed будет продвинутый редактор персонажей и напарники. Игра будет поддерживать пользовательские модификации.

Сюжет будет посвящен борьбе с тиранией, где сыграют свою роль и Боги. Нас ждёт развитая ролевая система, в том числе динамические диалоги и никаких ограничений на взаимодействие с персонажами. Так в игре можно будет убить совершенно любого из них.

Нам обещают большое количество фракций, два крупных города и много маленьких с разнообразной архитектурой, природой, реками и горами — всё это доступно для исследования. В мире много достопримечательностей: статуй, зданий и прочего. Нам встретятся разнообразные противники: от уже знакомых нам из PoE, до совершенно новых.

Над Avowed работают 100 человек уже 2 года и команда все еще растет. Релиз намечен на конец 2022 — начало 2023 года.

Поделиться:

Похожие публикации

Пусто / Обновлений нет

Нет комментариев