Ubisoft Forward 2020: итоги презентации

Только что закончилось онлайн-шоу, организованное Ubisoft. На мероприятии нам рассказали о новостях уже известных проектах и анонсировали долгожданные новинки студии.

The Crew 2

Трейлер грядущих новинок: в новом уже вышедшем дополнении Summer in Hollywood скоро появятся DeLorean из «Назад в будущее» и KITT из «Рыцаря дорог».


Ghost Recon: Breakpoint

Разработчики серьёзно переработали одиночный гейплей игры. Теперь игрокам доступны напарники-боты. Им можно отдавать множество команд, настраивать внешний вид и дронов. Обещают и новые обвесы оружия и прочие фишки.


С 16 по 29 июля в Breakpoint пройдёт ивент, получивший название Resistance:


Watch Dogs: Legion

Объявлена дата релиза: 29 октября на PC и консолях текущего и будущего поколения. Нам показали стильный синематик игры от создателей короткометражки «Свидетель» из антологии Love, Death, Robots.


Кроме того, Ubisoft подготовили восьмиминутный рассказ о геймплее грядущей новинки.


Действие игры разворачивается в Лондоне в недалёком будущем. Сюжетной завязкой станет террористический акт, который правительство Англии «повесило» на хакеров DedSec.


Brawlhalla

Анонисрована мобильная версия Brawlhalla. Файтинг будет распространяться по модели free-to-play на iOS и Android, релиз 6 августа.


Tom Clancy's: Elite Squad

Анонс мобильной версии шутера. Уже открыта предварительная регистрация на iOS и Android. Подавшим завяку обещают эксклюзивный контент.


Hyper Scape

Нам показали новый синематик батл-рояля. Открытая бета стартует сегодня на PC, запуск на консолях обещают до конца года.


Assassin's Creed: Valhalla

Объявлена дата релиза: 17 ноября на PC и консолях текущего и будущего поколения — всего за два дня до релиза Cyberpunk 2077, очень смело. Нам показали игровой процесс. В игру возвращается социальный стелс. Кроме того, в ролике показано поселение игрока и карта мира с отображением союзов.


Нам предстоит погрузиться в атмосферу скандинавских мифов и легенд и все это под музыку фолк-группы Wardruna, известной поклонникам сериала «Викинги».


Far Cry 6

Релиз Far Cry 6 — 18 февраля. Нам предстоит сыграть за партизана против диктаторских войск страны, прообразом которой страла Куба. Джунгли, пляжи и большой город — самая огромная карта в истории серии.


Стильное интро и синематик:



Поделиться:

Нет комментариев