Та Сторона / De Other Side - тактика и обзор подземелья

Та Сторона — подземелье в локации Арденвельд, доступное для игроков 60 уровня на нормальной, героической, мифической и мифической+ сложностях. Оно состоит из центрального зала и трёх кварталов, которые необходимо зачистить, чтобы вступить в битву с финальным боссов в центре.
Та Сторона является «личным» миром Бвонсамди в Тёмных Землях. Внутри подземелья мы будем помогать троллю разобраться с некоторыми проблемами, возникшими в нём.

1. Хаккар, Свежеватель Душ / Hakkar the Soulflayer

Бой с Хаккаром немного напоминает таковой из классики, по крайней мере вы увидите знакомые способности. Босс будет сильно бить танка — отлечиваем, прожимаемся. Хаккар будет кидать на одного из игроков Порченую кровь — дебаф, который наносит урон цели и всем, кто окажется рядом. Старайтесь стоять рассредоточено.

Когда Хаккар набирает 100 единиц энергии, он закрывает себя барьером и начинает обстреливать площадку — выбегаем из войд зон.

Периодически босс призывает аддов — Сынов Хаккара. Они неприятно АоЕ-шат всю группу, а после смерти оставляют лужу — фокусим и убиваем.

2. Манаштормы / The Manastorms

Сразу два гнома — Миллхаус и Миллифисент Манаштормы. В бой они вступают по очереди, а второй гном помогает с воздуха текущему на арене.

Первым в битву вступает Миллхаус. Он будет призывать на земле кристаллы, луч от которых необходимо перекрывать игрокам, получая урон, но и баф. Миллхаус кидается Ледяными стрелами — сбиваем.

Второй в бой вступает Миллифисент. Он вешает на танка кровотечение — отлечиваем. Периодически он будет призывать бомбочки с таймером, к ним необходимо подбегать и разминировать.

3. Дилер Зи'екса / Dealer Xy'exa

Хитрый боец, владеющий множеством волшебных приспособлений, которые она собирала на протяжении тысячелетий. Она полагается на пространственные манипуляции, чтобы получать превосходство перед тысячами врагов, которых она нажила за это время.

У этого босса всего пара особенностей, но именно он будет уничтожать игроков в мифике пачками. Дилер раскидывает на земле ловушки, которые наносят небольшой урон и подкидывают игроков вверх. Их нужно избегать пока босс на 100 единицах энергии не начнёт чтение заклинания Взрывоопасное устройство, которое уничтожит всех, кто окажется на земле в момент его каста. Вам необходимо забежать в ловушку и подлететь вверх, причём подгадать тайминг таким образом, чтобы оказаться как можно ближе к наивысшей точке полёта в момент произнесения заклинания.

Второе заклинание босса — ударная волна. Он создаёт перед собой шар, который через несколько секунд стреляет вперед лучом — отходим с линии удара.

4. Мве'зала / Mueh'zala

Босс будет бить танка — отлечиваем. Периодически Мве'зала накладывает на случайного игрока дебаф, который при рассеивании оставляет лужу — в идеале его нужно выносить из группы. В течении всего боя босс кидается сферами из рук — отбегаем.

Ключевой особенностью сражения является способность Раскол реальности. В момент его произнесения слева и справа от босса появятся порталы, в которые необходимо забежать всем игрокам. Там их ждут мини-версии Мве'залы с такими же способностями, которые необходимо убить. После смерти копии используете тотем неподалёку.
Поделиться:

Нет комментариев