Кровавые Катакомбы / Sanguine Depths - тактика и обзор подземелья

Кровавые Катакомбы — подземелье в локации Ревендрет, доступное для игроков 50 уровня на нормальной сложности и игроков 60 на героической, мифической и мифической+ сложностях. Вход в Кровавые катакомбы находится снаружи разрушенной части Замка Нафрия и является его частью.

1. Криксис Ненасытный / Kryxis the Voracious

Криксис почувствовал запасы анимы в глубине подземелий, и жажда этой энергии довела его до безумия. Образовавшийся в Ревендрете разлом позволил Криксису проникнуть в катакомбы, теперь он стремится поглотить каждую каплю анимы из подземного хранилища.

Босс будет бить танка, откидывая назад, — стойте спиной к стене, чтобы не улететь в пропасть. Иногда Криксис будет читать заклинание Алчное вытягивание, увеличивающее его урон, — сбиваем.

Периодически босс будет выбирать одного игрока и совершать рывок к нему. Игроки, оказавшиеся на линии атаки также получат урон. Фокус босса можно скинуть, например, притворившись мёртвым охотником.

На площадке будут появляться сферы анимы — собираем их, пока этого не сделал Криксис, иначе он отлечится и получит баф, увеличивающий урон.

2. Вершитель Тарвольд / Executor Tarvold

Страж Кровавых катакомб, он испытывает извращённое удовольствие, истязая заключенных. Вершитель Тарвольд стремится освободить пленников от их грехов и анимы.

Все сложность босса в правильном позиционировании. На одного из участников группы будет вешаться дебаф, наносящий урон всем рядом — отбегаем.

Периодически босс будет призывать адда, который при после смерти оставляет под собой лужу. Причем чем дольше он проживет, тем больше останется лужа. Более того, пока ад жив по группе будет проходить периодический АоЕ урон. Фокусим его и убиваем как можно быстрее.

Верховная надзирательница Бериллия / Grand Proctor Beryllia

Она провела целую вечность, изучая потоки анимы в Ревендрете. Теперь её умения и знания ждут испытаний, ведь Бериллия узнала об одном очень любопытном заключенном из глубин Кровавых катакомб – наару З'рали.

Босс будет применять на танка Железные шипы — прожимаемся, отлечиваем.

Когда Бериллия набирает 100 энергии она начинает читать заклинание Ритуал превосходства. В этот момент всем игрокам необходимо забежать в купол, иначе вы получите урон и дебаф Агония.

Когда босс бьёт З'рали заклинанием Бесконечная пытка, та начинает АоЕ-шить по всей группе — выбегаем из войд-зон.

После победы над Бериллией не забудьте подобрать сущность З'рали, которая упадёт неподалёку на землю. Игрок, взявший сущность, будет ключевым в следующем сражении.

Генерал Кааль/ General Kaal

Один из главных генералов Сира Денатрия, которая наблюдает за исполнением его воли в Ревендрете. Сильная, ловкая и очень коварная, генерал Кааль использует своё проворство и аниму, чтобы устранять каждого, кто выступает против воли её господина.

Первая фаза боя заключается в преследовании босса и зачистке волн аддов. Через какое-то время вы прибудете на небольшой балкон, где и состоится финальное сражение.

Группе лучше стоять рассредоточено, чтобы не ловить урон и кровотечение после рывка босса. Смотрите по сторонам: по краям площадки будут появляться копии босса, наносящие урон перед собой.

На 100 единицах энергии Кааль начнёт читать мощное АоЕ Порыв мрака. Игрок, взявший ранее сущность З'рали, должен поставить купол, который поможет группе выжить.
Поделиться:

Нет комментариев