Итоги Night City Wire#1 с новыми подробностями Cyberpunk 2077

Сегодня закончился первый эпизод Night City Wire, который CD Projekt Red подготовили для демонстрации новых подробностей Cyberpunk 2077. Нам показали новый трейлер игр и рассказали о новых механиках.

Сразу после старта презентации нам показали новый трейлер игры, все кадры которого взяты из пролога. Он рассказывает о знакомстве Ви — напарником Джеки, а также их подготовку к заданию.


Сразу после анонсирован аниме-сериал Cyberpunk Edgerunners, над которым работает студия Trigger совместно с Netflix в 2022 году. Сюжет сериала не будет связан с сюжетом игры и покажет другую историю в мире Cyberpunk. Саундтрек к аниме напишет Акира Ямаока, работавший над музыкой Silent Hill.


Рассказали и об одной новой способности Брейнданс — своеобразном режиме расследования или Ведьмачьем чутьё на стероидах. В режиме анализа вы переживаете всё, что пережил персонаж, в том числе и его эмоции. Вы сможете изучать и анализировать эти данные. Можно отдельно изучать различные объекты, выделять шумы, разговоры и т.п. — записано всё, что вы могли даже не замутить. Эта механика будет вплетена в другие механики игры и являться важным элементом гейплея.


Сегодня нам показали первый эпизод Night City Wire, второй нам покажут через 2 недели.

Полный эпизод Night City Wire#1

Поделиться:

Нет комментариев