EA Play Live 2020: итоги презентации

Только что закончилась презентация EA Play Live. Нам показали над чем сейчас трудятся разработчики и затизерили несколько будущих проектов.
Прежде всего, анонсировано, что подписка EA Access появится в Steam осенью.

Apex Legends

Игра выходит в Steam и на Switch осенью 2020 года. Вместе с релизом на этих платформах появится кросс-плей между ними всеми. Анонсировали и 5 сезон, новые скины и оружие — статуэтку.

Уже 23 июня стартует временный ивент — Lost Treasures и вернётся режим, в котором из оружия будут только дробовики и снайперские винтовки, а маяки для возрождения союзников полностью уберут, дав игрокам вместо этого мобильные их версии.


Sims 4

Игра вышли в Steam и обойдётся вам со всеми дополнениями всего в 32 тыс. рублей со скидкой. Нам напомнили про фишки игры и пообещали много всего интересного, но потом.

It Takes Two

Анонс новой игры от Юсефа Фареса, автора A Way Out. Это кооперативный платформер, где пользователи будут играть за игрушки, символизирующие родителей главного героя, находящихся на грани развода — им предстоит преодолеть все препятствия вместе, чтобы сохранить брак. Но игру нам не показали, вместо этого сам Юсеф несколько минут обещал «взорвать мозг» сочетанием геймплея и истории. Релиз ожидается в 2021 году.

Lost in Random

Приключение в неком волшебном мире, где судьбу всех жителей решает бросок кости. Релиз в 2021 году.


Rocket Arena

Ещё один командный мультиплеерный шутер где их оружия у героев только ракетницы. Релиз уже 14 июля на всех платформах, будет кросс-плей.


Тизеры игр EA следующего поколения

Всего одну минуту посвятили крупным проектам, показав их кадры. Это Need for Speed, Dragon Age 4 и Battlefield.


Кроме того, рассказали, что работают над продолжением игры Skate и новые подробности и гейплей Star Wars: Squadrons, о чём в отдельной теме.
Поделиться:
,

Нет комментариев