IGN Summer of Gaming 2020: итоги второго, третьего и четвёртого дней

Закончилась онлайн-выставка Summer of Gaming, организованная порталом IGN. Издатели и разработчики делились новыми анонсами и рассказывали новости об уже известных проектах. В этой теме мы собрали итоги последних дней. Первый день в отдельной теме.

XIII Remake

Ремейк классического шутера от первого лица «XIII». Оригинальная игра вышла в 2003 году на PC, PS2, Xbox и GameCube. Отличительной особенностью XIII является стилизация под комикс, который и был взят за основу сюжета. Главный герой потерял память и его обвиняют в убийстве президента США.

Релиз — 10 ноября. В издание войдет не только сама игра, но и три карточки с артами, а также набор внутриигровых скинов Golden XIII Weapons. Ограниченная версия будет доступна только для PlayStation 4, Xbox One и Switch, на PC выйдет обычная.


Star Renegades

Тактическая ролевая игра от создателей Halcyon 6 в жанре рогалика, в которой игрокам предстоит собрать собственный отряд. С помощью этого отряда игрокам предстоит пройти процедурно-генерируемую кампанию, полную нелегких испытаний, боссов и уникальных локаций. Релиз Star Renegades ожидается в этом году.


Foreclosed

Это новый киберпанк-экшен, вдохновленный Deus Ex, Max Payne, Hardboiled. Игра выйдет на PC, Switch, Xbox, PlayStation. В Foreclosed будет не только стрельба, но и умения. Также в боевике есть RPG-подобная система навыков.


The Iron Oath

Тактическая RPG. Релиз обещают в ближайшее время. В The Iron Oath нас ждёт динамический мир и множество тайн.


Blankos Block Party

В Blankos Block Party можно будет создавать дикие вечеринки, игры и многое другое. Главные герои — виниловые игрушки. Вы сможете устраивать испытания с другими геймерами. В общем, отличное решение для реализации вашего креатива.


Stronghold: Warlords

Стратегия в реальном времени, которая переносит механику серии Stronghold на территорию Востока. В Stronghold: Warlords игроков ждет возможность взять на себя управление ордами монголов, китайскими армиями или самураями, которые сражаются друг с другом за земли и славу. Среди нововведений Warlords стоит отметить возможность нанимать уникальных военачальников, которые выполняют роль героев на поле боя и в относительно мирных городах.


Spellbreak

Еще одна копия Fortnite. Только вместо стволов здесь магия. Spellbreak — это фэнтезийная королевская битва, в которой игроки сражаются друг с другом при помощи особых перчаток, которые позволяют управлять магией. Игроков ждет более десяти классов, сложная система взаимодействия элементов заклинаний, а также несколько режимов работы каждой перчатки. Также в Spellbreak игроки обладают особыми пассивными умениями и могут, к примеру, однократно воскреснуть в случае гибели.


Samurai Jack: Battle Through Time

Игроки получат возможность побывать в различных эпохах и вселенных. Разработчики обещают, что в Samurai Jack: Battle Through Time будет доступно множество видов оружия — от катаны до пулемета. Игра выходит на PC, Xbox One, PS4 и Switch летом.


Total War: Troy

Новая часть, события которой рассказывают о полумифической Троянской войне, которая развернулась на рубеже 13-12 веков до нашей эры на территории Древней Греции. Игроков ожидают более десяти фракций, разнообразные мифические существа и божества, а также легендарные герои, вроде Ахилла или Одиссея. Релиз ожидается 13 августа 2020 года на PC.


Blue Fire

Приключенческий экшен, в котором игроки отправляются в давно затерянный мир под названием Пенумбра. Этот мир полон разнообразных врагов, уникальных локаций, а также головоломок и платформенных секций. Игроки должны исследовать Пенумбру, выполняя задания немногочисленных дружелюбных NPC, сражаясь с могущественными врагами, а также собирая коллекционные предметы и улучшения, разбросанные по всему миру.


Hardspace Shipbreaker

Симулятор утилизатора космических кораблей Hardspace: Shipbreaker. Из фишек проекта — неплохо проработанный физический движок. В раннем доступе игра выходит уже 16 июня в Steam.


Phantasy Star Online 2

Условно-бесплатная игра SEGA. Ролевая игра в онлайн. Уже доступна на PC и Xbox One.


13 Sentinels: Aegis Rim

Мрачный ролевой проект, название которого переводится как «Тринадцать стражей рубежа Аэгис». В роли стражей выступают большие человекоподобные боевые роботы, пилотируемые людьми. Выйдет 8 сентября 2020 года на PS4.


Lucifer Within Us

Игра от создателей The Shrouded Isle, в которой игроки должны помочь детективу разгадать череду загадочных происшествий, которые каким-то образом связаны друг с другом. Игроков ждут сразу несколько временных потоков, никаких QTE и паззлов — только настоящая детективная работа — а также мрачный мир несбывшейся утопии. Выйдет в 2020 году.


Skater XL

Симулятор скейтборда, в котором игроки разучивают трюки, различные движения и совершенствуются в своем умении владеть доской. Игроков ждет несколько режимов, инновационная система управления скейтом и многое другое. Релиз игры ожидается на Switch.


Unto The End

Приключенческая игра, фокусирующаяся на сражениях. С помощью кинжала в одной руке и меча в другой игроки должны проложить себе путь через множество суровых битв, добравшись в итоге до дома, где протагониста ждет семья. Боевая система в этой игре основана, прежде всего, на мастерстве и таймингах, а не на банальном «закликивании» врагов до смерти.


Warhammer 40 000: Mechanicus

Стратегия, события которой разворачиваются в мире Warhammer 40.000. В роли магоса доминуса Фаустиниуса игроки отправляются в экспедицию на планету Сильва Тенебрис, где им предстоит не только сражаться с многочисленными врагами, но и искать древние технологии и пытаться раскрыть секрет планеты. Релиз 17 июля 2020 года на Switch, PS4, Xbox One.


Everspace 2

Продолжение аркадного космического шутера с процедурной генерацией мира, в котором игроков ждет огромная вселенная, открытая для исследования, множество вариантов космических кораблей и оружия, а также сотни разнообразных противников, которых нужно уничтожать. Релиз в 2021 году на ПК, PS4, Xbox One.


Guilty Gear Strive: Ramlethal

Культовый слешер. Вас ждет крутой файтинг с яркими персонажами, уникальным художественным стилем и невероятным геймплеем. Нового персонажа покажут в августе 2020 года — тогда разработчики выпустят трейлер по теме.


CastleStorm 2

CastleStorm 2 выводит отборную солянку из игровых жанров на совершенно новый уровень благодаря безбашенным разрушениям и целому морю новых стратегических и тактических возможностей. Герои королевства противостоят мерзким силам нежити. Вам предстоит проложить путь к победе за обе стороны конфликта в двух масштабных сюжетных кампаниях. Ну и куда же без хаотичной резни и упоительного опустошения. CastleStorm 2 вернет вас в классический фэнтезийный мир средневекового безумия, изобилующий героическими рыцарями, очаровательными волшебницами, славными грифонами и овцами. Но вот незадача! Новая угроза пришла откуда не ждали — с того света. Ходячие трупы. Всадники без головы, зомби-овцы и прочая некромантская нечисть. Игра выйдет 31 июля 2020 года везде, где только возможно.


Ranch Sim

Сделайте из своей усадьбы процветающее ранчо в Ranch Sim. Игра поступит в ранний доступ в начале 2021 года.


Solasta: Crown of the Magister

Пошаговая RPG. Демо будет доступно в Steam с 16 по 22 июня.


Ninjala

Кооперативные чиби-стражения. Релиз 24 июня на Switch.


Fight Crab

Сражения огромных крабов. Релиз в Steam 30 июля


The Forgotten City

Самостоятельная игра, основанная на одноименном моде для The Elder Scrolls V: Skyrim. Целая детективная история в отдельно взятом городе.


SpongeBob: Battle for Bikini Bottom Rehydrated

Новая демострация геймплея. Игра выйдет 23 июня на PC, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One.


Scarlet Nexus

Экшн от третьего лица. Игра выйдет на PC, текущем и новом поколении консолей.


Shing
Кооперативный 2D-слэшера. Игра выйдет на PS4, Xbox One, Switch и PC.


Recompile

Приключенческая головоломка с элементами шутера. Релиз ожидается на PC в этом году.


Destroy All Humans

Много нового гейплея. Релиз ожидается 28 июля на PS4, Xbox One, Stadia и PC.

Поделиться:

1 комментарий

Vizz
Fight Crab явно ждет успех