Xbox One X в стилистике Cyberpunk 2077: обзор лимитированной новинки

Лимитированная Xbox One X в стилистике Cyberpunk 2077 поступила в продажу в России за 27 990 руб. Цена практически равна некоторым обычным версиям.

В комплекте сама игра Cyberpunk 2077, один стилизованный геймпад ограниченной серии, жёсткий диск на 1 TБ и один месяц подписки Game Pass Ultimate. В корпус встроены LED-индикаторы, светящиеся в темноте. Всего таких консолей было выпущено 45 тыс. штук.

Ещё одним важным нюансом является то, что в комплекте нет ключа к игре или диска — Cyberpunk 2077 привязана к физической консоли. Считается, что теперь это может быть обычной практикой для Xbox. Игра загружается на консоль как часть системы, а процесс первоначальной настройки включает в себя этап, где запрашивается готовность получить игру.


Тем не менее, у нас консоль встречена прохладно. Коллекционеров не так много, а скорый старт нового поколения заставляет задуматься о рациональности приобретения. Однако, если рассматриваете покупку текущего поколения, то лимитированная серия неплохой вариант, который, к тому же, меньше потеряет в стоимости со временем. Это последняя консоль Microsoft текущего поколения, выпущенная ограниченным тиражом.


В лимитированном издании Xbox One X содержится QR-код со ссылкой, которая ведёт на песню The Ballad of Buck Ravers — вымышленной группы SAMURAI из мира Cyberpunk. Солистом группы по лору является Джонни Сильверхэнд, герой Киану Ривза. Саму же песню исполнила реальная шведская панк-рок-группа Refused.

Ролик доступен по ссылке и обнаружили его только сегодня — после старта продаж консоли.

Поделиться:

Нет комментариев