Новости Last Oasis: запущена система уничтожения Оазисов

Сегодня разработчики наконец анонсировали точную дату, когда Оазисы начнут уничтожаться. Ниже я привожу полный перевод из обращения.

Кочевники, время выдвигаться! Оазисы начали разрушаться. Отныне самые западные из низ будут сгорать. В то же время на востоке появятся новые Оазисы, которые предоставят много возможностей для кочевников. Первые Оазисы сгорят 20 мая.

Вопросы и ответы:

В: Как я узнаю, когда Оазис будет уничтожен?
A: Таймер был добавлен к каждому серверу. Когда он достигнет нуля, Оазис будет уничтожен и удален с игровой карты.

В: Что произойдет, если я находился в Оазисе, когда он сгорел?
A: Вы будете автоматически перемещены в ближайший Оазис, независимо от того, находились ли вы онлайн или офлайн в тот момент, когда это произошло. Мы выбрали такой подход, поскольку принуждение игроков заходить в игру, чтобы успеть покинуть умирающий Оазис, противоречило бы нашим принципам гарантированной безопасности в режиме офлайн.

В: Что произойдёт с моими вещами и Ходунами в Оазисе, когда он сгорит?
О: Ходуны, помеченные как избранные (до 5 штук), также будут перемещены в ближайший Оазис вместе с игроками. Однако, установленные базы и развернутые Ходуны-Захватчики (Proxy Walkers) будут безвозвратно уничтожены.

Похоже, что разработчикам наконец удалось стабилизировать игру. Ранее несколько дней подряд выходили обновления, в списке которых были только фиксы стабильности серверов.

Друзья, если зарегистрироваться на сайте и подписаться на этот блог, то можно настроить уведомления на почту о новостях игры:


Поделиться: