Disintegration: новый сюжетный трейлер и дата релиза

Релиз шутера Disintegration состоится 16 июня. В разработке принимал участие Маркус Лейто — соавтор серии Halo. Кроме того, был представлен новый сюжетный трейлер игры.


Сюжет Disintegration разворачивается в XXII веке и рассказывает о противостоянии человечества и киборгов, в которых перенесли разум людей. Голод, перенаселение, болезни и другие проблемы привели человечество на грань вымирания. Но учёные нашли временное решение проблемы: большинство людей были «интегрированы» в киборгов. Теперь они могли существовать без угрозы для жизни и здоровья. Решение было временным, но когда пришло время возвращаться в свои тела, многие из киборгов отказались. Эти люди посчитали себя новым этапом эволюции человечества, основали расу, названную «Рэйоннами», и развязали войну.

Вы командуете наземным отрядом пехотинцев, а сами летаете на гравицикле. В Disintegration будет одиночная кампания и мультиплеер с тремя режимами 5x5. Хотя, сетевые режимы тут скорее «для галочки». От этой игры ждут исключительно качественного сюжета.

Предзаказ уже доступен в Steam и Microsoft Store.
Поделиться:

Нет комментариев