Новости Last Oasis: читеры будут забанены вместе с их кланами. Презентация костюма-крыла

Если вы вы вдруг получили сообщение о том, что отныне вам запрещено подключаться к игровым серверам, это означает, что вас выставили за дверь — вы читер и разговор с такими короткий. Кстати, хотелось бы сразу отметить несколько моментов:
  • вы просто хотели посмотреть как это работает — это вообще не оправдание
  • это просто глючил ваш геймпад 1998 года — вряд ли
  • нет, вы не можете перенести свои вещи на новый аккаунт
  • ты не сожалеешь об использовании читов, ты сожалеешь о том, что мы тебя поймали

Мы не обсуждали проблему читерства до того момента, пока не убедились, что наши усилия начинают приносить плоды. Мы усердно работали над тем, чтобы выпилить из игры игроков, настолько ущербных в честной игре, что им нужны читы. Мы продолжаем совершенствовать средства против них. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы очень серьезно относимся к этой проблеме и не остановимся, пока не очистим игру от читеров.

Чтобы ускорить этот процесс, сообщите обо всех мошенниках, с которыми вы столкнулись, и добавьте видео по адресу feedback.lastoasis.gg.

Мы анализируем каждое сообщение, чтобы разобраться в каждой ситуации, и разрабатываем контрмеры, делая их читы бесполезными. Мы автоматически отслеживаем всех, кто пытается использовать нечто подобное.

И ещё одно очень важное объявление: если мы обнаружим клан, в котором есть читеры, клан будет уничтожен вместе со всеми их вещами. Это также распространяется на их союзников — размещение всех ваших читеров в другом клане не поможет. Если ваш клан получает преимущество от наличия мошенников, даже если это всего лишь один игрок, весь клан будет уничтожен.

Усилия и ресурсы, которые мы пустили на борьбу с нечестными игроками, задержали некоторые из наших планов. Но не волнуйтесь, у нас есть много классного контента для следующего большого обновления. Мы проведем тщательное тестирование и объявим дату, когда все будет готово.

Тем временем, зацените это небольшое превью нового костюма-крыла (Wingsuit) (если, конечно, вы не забанены в игре):

Поделиться:

Нет комментариев