Ubisoft снимает фильм о пенсионерах в киберспорте, основанный на реальных событиях

Не так давно Ubisoft в качестве эксперимента сняли и запустили на Apple+ комедийный сериал, рассказывающий о буднях разработчиков компьютерных игр — Mythic Quest: Raven's Banquet. Сериал получил отличные отзывы и теперь студия намерена продолжать работать в данном направлении.

Их следующей картиной будет уже полнометражная лента, основанная на реальных событиях. В основу легла история группы пенсионеров, собравших собственную киберспортивную команду. Пока ещё нет официальных подтверждений, но эта история очень похожа на реально произошедшую. Lenovo спонсирует киберспортивную команду по CS: GO, состоящую из пожилых людей. Команда носит название Silver Snipers.

Кроме того, в рамках работы над картиной Ubisoft приобрела права на статью Wall Street Journal 2019 года под названием «Следующее поколение конкурентоспособных геймеров… старше 60 лет», в которой как раз и рассказывается про эту команду. Других подробностей о картине и её сюжете пока нет.

Среди заявленных участников работы над картиной — Эми Шумер, продюсер комедийной ленты «Красотка на всю голову» / «I Feel Pretty». Сценарием займутся Эбби Кон и Марк Силверштейн. Ubisoft также работает над множеством анимационных телепроектов — в прошлом году ходили слухи о многих из них, начиная с анимационного сериала по Watch Dogs, ориентированного на подростков, и заканчивая экранизацией Far Cry: Blood Dragon, в стиле 80-х.
Поделиться:

Нет комментариев