Игроки World of Tanks Blitz могут выиграть участок на Луне

Разработчики запускают новый режим, в котором фанаты игры могут побороться за сертификат на владение участком Моря Спокойствия на Луне.

Компания Wargaming накануне Международного дня полета человека в космос запускает в игре World of Tanks Blitz новый игровой режим под названием “Гравитация”. Он пройдет с 10 по 16 апреля и будет доступен для танков с пятого по десятый уровни.

В новом режиме игроки смогут сражаться в условиях пониженной гравитации. Благодаря этому танки будут летать, а урон от падения будет значительно меньше чем обычно. В то же время отдача после выстрела, мощность двигателей и максимальная скорость танков существенно вырастут. Для этого типа боя пользователям будет доступна новая карта “Море Спокойствия”, а так же локации “Мираж”, “Эль-Аламейн”, “Эшелон”, “Горячие пески”, “Зимняя малиновка” и “Нормандия”.

В режиме “Гравитация” игроков ждет много наград, в том числе редкие аватары и камуфляж. Но самыми ценными призами станут действительные сертификаты на владение участками Моря Спокойствия площадью в 1 акр (Примерно 4047 м²) на настоящей Луне. Сертификаты предоставит компания Lunar Embassy, единственный в мире официальный продавец внеземных объектов с 1980 года.

“Это потрясающий проект, нам было очень интересно принять в нем участие. Мы с нетерпением ждем наших новых соседей по Луне. Возможно это маленький шаг для человечества, но для сообщества виртуальных танкистов — это прорыв”, — рассказал Деннис Хоуп, глава корпорации Lunar Embassy.


Подробности про новый режим и условия получения сертификата можно будет узнать на специальной трансляции от разработчиков.
Поделиться:

Похожие публикации

Пусто / Обновлений нет

Нет комментариев