Новости от разработчиков Last Oasis: сервера отключают на 7 дней

Старт Last Oasis прошел не самым гладким образом — практически никто из игроков не может подключиться к игровым серверам. В Steam уже полно негативных отзывов по этому поводу, хотя сама игра была встречена довольно положительно.

Сегодня разработчики обратились к сообществу в официальном twitter:
Мы хотели, чтобы вы знали, что мы привлекли дополнительную команду инженеров, чтобы ускорить процесс решения проблем с подключением к серверам. Мы будем продолжать информировать вас по этому вопросу.
Напомним, что сервера лежат уже более суток, а все попытки подключения либо обрываются, либо заканчиваются бесконечной очередью. С другой стороны — игра сейчас в состоянии пре-альфа и ожидать стабильности было бы тоже странно.

А уже ночью к сообществу обратился лидер команды разработки и сообщил, что сервера будут отключены приблизительно на 7 дней для устранения проблем:


Наша команда инженеров работала невероятно усердно, чтобы устранить проблему с нашим главным сервером. Команда делает все возможное, чтобы проработать решения как можно быстрее, но, как вы сами убедились, проблемы с подключением продолжают появляться.

Поэтому мы решили отключить все сервера приблизительно на 7 дней, чтобы у наших инженеров было время изучить проблему.

Если вы разочарованы этим, то мы полностью понимаем и просим вас запросить возврат средств в Steam — все возвраты будут подтверждены в течение следующих 3 дней, независимо от времени, проведенного в игре.

Мы надеемся вернуться в строй как можно скорее, чтобы позволить всем насладиться Last Oasis. Мы будем держать вас в курсе ситуации и сообщать о хороших новостях. Мы хотели бы еще раз извиниться за неудачный запуск и поблагодарить всех, кто предложил свою поддержку.
Возможно, разработчикам следовало провести стресс-тест до запуска игры, т.к. с небольшим количеством игроков на закрытом тесте все работало просто отлично. Но теперь нам не остаётся ничего, кроме как ждать решения.

А у нас в блоге тем временем развиваются гайды по игре, готовимся.
Поделиться:

Нет комментариев