Last Oasis: кланы и захват Оазисов

Создание клана доступно абсолютно любому игроку без каких-либо ограничений. При создании вы настраиваете его эмблему, которая будет отображаться на крыльях ваших Ходунов. Члены клана видят друг друга на мини-карте и могут совместно пользоваться имуществом, в т.ч. Ходунами.

Как захватить Оазис в Last Oasis

Для захвата Оазиса необходимо выполнить несколько шагов. Прежде всего, вам понадобится Ходун-Захватчик (Proxy Walker). Он одноразовый и предназначен только для этой цели. Его можно размещать в любом месте оазиса, которое покажется вам наиболее выгодным для обороны.

Захватчик может быть развернут либо в не принадлежащем никому оазисе, либо в оазисе, который в данный момент можно оспорить. Любой принадлежащий клану оазис можно оспорить раз в сутки на протяжении одного часа. Причем, одновременно с вами в данном оазисе могут быть развернуты и другие захватчики в неограниченном количестве, тогда захват не начнется до того момента, пока не останется один из них.

После установки у Ходуна отваливаются ноги и начинается процесс захвата, который длится час. Сразу после захвата ещё час вам необходимо будет оборонять захватчик, т.к. он будет уязвим для уничтожения. Итого, суммарно через 2 часа после размещения захватчика вы получите контроль над территорией и неуязвимость на 23 часа.

Ровно через 23 часа откроется окно, в которое другие кланы могут попробовать оспорить оазис, разместив своих Ходунов-Захватчиков. Зная эти расчеты, вы можете планировать время своего прайм-тайма для обороны своих земель, перед тем как их захватывать.

Бонусы от владения территорией

Владение Оазисом приносит клану до 20% от всех добытых на нём ресурсов. Вы сможете забрать свои дивиденды на палубе захватчика в любое время.
Поделиться:

Нет комментариев