Resident Evil 3 Remaster Demo - прохождение. Где найти все 20 игрушек мистера Чарли

Поклонникам серии игр Resident Evil будет чем занять свое время до финального релиза ремейка, благодаря демоверсии Resident Evil 3 Remaster. Capcom выпустит игру для PlayStation 4, ПК и Xbox.

Демоверсия расскажет нам о Джилл Валентайн и Карлосе Оливейре, пока они пытаются спасти мирных жителей Раккун Сити их преследует неустанный Немезис. Демоверсия также включает в себя охоту на 20 статуэток мистера Чарли, которые спрятаны в игре. Cacpom сообщает, что после прохождения демоверсии нам покажут совершенно новый кинематографический трейлер, эксклюзивный для демоверсии.


А уже 27 марта, поклонники получат доступ к новому многопользовательскому режиму ремейка — Resident Evil Resistance.

Где найти 20 игрушек мистера Чарли

Первые 14 легко находятся по гайду:

А вот с остальными придется повозиться. Дело в том, что вам необходимо будет выполнить ряд условий для их получения.

Игрушка 1
В конце демо, после использования пожарного шланга нужно аккуратно прицелиться в вентиляцию слева от прохода, сделать несколько осторожных шагов, дабы не активировать появление Немезиса.

Игрушка 2
Необходимо застанить Немезиса 3 раза (чтобы он упал на землю), тогда рядом с решеткой, ведущей к проходу к метро, откроется дверь полицейской машины, откуда выпадет коп-зомби на сиденье которой будет игрушка и патроны.

Игрушка 3
Необходимо выполнить 25 идеальных уклонений от зомби или Немезиса (когда после переката включается слоу-мо) и тогда во второй локации, за полицейским ограждением, откроется еше одна дверь машины, где нас и будет ждать игрушка.

Игрушка 4
После использования шланга нужно вернуться к полицейской машине, где мы брали игрушку №2 и убить зомби возле покореженного авто, после чего вернуться в аптеку, где нас и будет ожидать последняя игрушка, возле трупа полицейского.


Игрушка 5
Появляется на крыше Moon's Donut's, в центер пончика, после того, как мы посмотрим на плакат Mr Charlie в магазине Toy Uncle в течение 10 секунд.

Игрушка 6
Необходимо создать патроны для магнума (смешать 2 вида высококачественного пороха) — вернуться в метро и прослушать диалог Николая и Карлоса, после чего подняться на крышу с пожарной лестницей и там, рядом с оранжевым лифтом появится зомби, а рядом с ним и игрушка.
Поделиться:

Нет комментариев