Дневники разработчиков New World: боевая система, прокачка оружейных навыков и PvP

Боевая система в New World полностью нон-таргет и в реальном времени. То, как вы двигаетесь, как уклоняетесь и контратакуете – от всего этого зависит ваш успеха на поле боя. Это делает битвы очень динамичными. Решающими в битве будут не только экипировка, характеристики и вещи, но и навык игрока.

Мастерство владения оружием в New World позволяет игроку прокачивать те оружейные навыки, которые он использует чаще всего. Каждый тип оружия имеет собственное дерево навыков. Используя конкретное оружие, вы получаете больше навыков и сможете разблокировать новые способности и бонусы в дереве.

Вы можете сосредоточиться на прокачке конкретного типа оружия или попробовать изучить различные типы. Если вы хотите быть, например, танком, то можете прокачать тяжелую броню со щитом. Если хотите обстреливать противников из тыла, то ваш выбор дальнобойные навыки.

Все игроки смогут использовать любые виды оружия и брони и выбирать текущую экипировку исходя из задач и необходимой роли. Вы не выбираете класс один раз и навсегда, как это происходит во многих других MMO. Потратив достаточно времени, вы сможете в совершенстве овладеть всеми видами оружия и менять экипировку в зависимости от ситуации.


Отдельный пласт игры — это, конечно же, PVP. Масштаб сражений может быть совершенно различный – от небольших групп до целых армий. Являясь членом фракции, вы можете включить PvP флаг и сражаться с теми представителями вражеской фракции, у кого он тоже включен. Подробнее о фракционных войнах разработчики уже рассказывали в предыдущих дневниках.

Боевая система New World – максимально поощряет навык. Это система, в которой игрок 50 уровня может победить игрока 60 уровня, и это очень круто. Игроки также могут принять участие в войнах за территорию, даже не включая PvP флаг. Эти битвы 50 на 50 – топовый PvP контент.

Поделиться: