Minion Masters: колода контроля Милоувин [Обновлено 30.04.2020]

Милоувин — самый сложный для игры мастер. Её тактики основываются на контроле и игре от обороны со своими Големами.

Т.к. я играю сейчас в основном этим мастером, то обновил колоду после патча 1.12.4 от 30.04.2020, где был произведен глобальный реворк работы джокеров.

Средняя стоимость колоды — 4. Милоувин критически важно контролировать ситуацию на поле и держать мосты, поэтому в её колоде много соответствующих заклинаний. Кроме того, заклинания прокачивают големов и усиливают её базовую атаку, поэтому она единственный мастер, который играет с таким их количеством.

Милоувин один из сильнейших мастеров для обороны башни самостоятельно и этим мы тоже можем пользоваться — ловите и оглушайте миньонов врага у себя под башней и она с ними расправится.

Милоувин играет от своих Големов. Первый важный момент — как можно быстрее получить первый уровень и Магического голема. Сразу после этого начинаем устраивать пуши на территорию противника: Caeleth Dawnhammer + Голем. Не забываем отлечивать, накидывать Буйство. Важно не переставать кидать заклинания сразу после призыва големов — использование заклинаний повышает их уровень.

У нас в колоде целых три карты Друзья по мосту и не просто так. Постоянно отбиваем мосты и сразу же спамим крыс — Милоувин сильна только в превосходстве по опыту. Кроме того, Друзья тоже заклинание и они тоже апнут голема.

Даже если вы будете просто держать оборону и превосходить противника по опыту, то всё равно победите — мощь Милоувин растет практически экспоненциально со временем.

Скорее всего, вам понадобится немного практики, чтобы эффективно играть этим мастером. Необходимо мгновенно реагировать на ситуацию и отвечать.

Полный список колоды

Дух маны; Буйство; Вихрь Лейлиель; Друзья по мосту x3; Дождь из кинжалов; Оглушающий удар; Целебный огненный шар; Молния; Огненный шар; Caeleth Dawnhammer

Пример игры этой колодой (до реворка джокеров, но алгоритм тот же)

Поделиться:

Нет комментариев