Колода, которой мне нравится играть в новом сезоне 2020

Эта свежая колода, которой я чаще всего играю сейчас. В ней всего две новые карты из дополнения Zealous Inferno: дважды Брат пылающего кулака.

Мастер у меня традиционно Громовержец — люблю я его, он максимально нейтрально сбалансирован. Но можно опробовать тут и Мордара.


Основная фишка колоды — два Брата пылающего кулака. При получении урона они разливают под собой лужу, которая лечит их и всех союзников вокруг, при этом наносит урон всем противникам. Если их сразу два — то остановить такой пуш нереально сложно. На них банально не работает самый простой метод -закидать мелочью или законтролить — лужа все равно бьет всех вокруг и неслабо.

Так что тактика как раз и завязана на том, чтобы запустить их одновременно и активно прикрывать и отлечивать, пока они идут к башне противника.

Можно попробовать взять даже три Брата в колоду (я убираю Измельчитель). Это реально работает. Скорее всего будет балансировка этой карты — она слишком сильная.

Как всегда у нас есть контроль в виде Шоковых копьеносцев, ПВО в виде Аннигилятора и Охотника за головами. Почему именно охотник, а не простая крыса снайпер? Опыт лишним не бывает.

Полный список колоды

Друзья по мосту; Целебный огненный шар; Моргул, король роевиков; Охотник за головами; Цепная молния; Шоковые копьеносцы; Аннигилятор; Измельчитель; Брат пылающего кулака x2
Поделиться:

Нет комментариев