Fortnite Agency: гайд как открыть убежище и победить Мидаса

  • Fortnite
В Fortnite наступил новый сезон и на карте появились новые интересные точки, которые способны привлечь чуть ли не половину лобби. Одна из таких точек – штаб-квартира Агентства или Agency, где вы можете получить ценную добычу.


Эта новая локация расположена в самом центре карты на небольшом острове, где сходятся все реки. Оказавшись там, вы обнаружите базу шпионов с высоким многоэтажным зданием, вертолетной площадкой и несколькими небольшими зданиями, разбросанными по всему острову. Будьте осторожны, так как это опасное место, полное противников во главе с боссом по имени Мидас (Midas).

На этой базе множество интересных мест и секретов, и даже секретное хранилище с лутом. Проще всего проходить это место с отрядом.

Босс Fortnite Мидас

Проще всего войти в Агентство прямо через полый центр здания. Когда вы свалитесь вниз, пробивайтесь в боковые комнаты, чтобы собрать оружие и подготовиться к битве с боссом.

Мидаса можно найти где угодно в этой локации, но чаще всего он встречается в главном вестибюле здания. Его легко заметить, поскольку он покрыт золотом и имеет золотой SMG. Не спешите его атаковать, так как в здании много камер наблюдения с мощными турелями, помощниками босса и другими игроками. Затаитесь и подождите удачного момента для атаки, прежде чем сделать свой ход.


У Мидаса не так много здоровья, поэтому битва не будет долгой. Как только он умрёт, подберите его золотое оружие и его удостоверение личности, которое является легендарным предметом, который очень похож на карту сокровищ пиратского сезона.

Убежище Агентства Fortnite

Чтобы найти убежище идите по западному коридору и найдите лестницу внизу с правой стороны. При спуске убедитесь, что у вас есть с собой строительные материалы, так как внизу две смертельные башни, заблокируйте им поле зрения стенами. Затем найдите сканер ID рядом с дверью хранилища и используйте его. Это откроет дверь хранилища, внутри которого вас ждут сундуки с добычей.
Поделиться:

Нет комментариев