Skul: The Hero Slayer – действительно приятный платформер-рогалик

Рогалики – чуть ли не самый популярный жанр инди-проектов. Но вот достойных среди них не так уж и много. Skul: The Hero Slayer выделяется в общей массе и способен зацепить поклонников жанра на многие часы.

Потерять голову не страшно, когда есть запасные

Сюжет игры, как и для всех игр подобного жанра, незамысловат: вы играете за скелета по имени Skul, единственного оставшегося на свободе после того, как армия людей напала на земли демонов. Вам предстоит освободить своих соплеменников, прорываясь через орды неприятелей.

Основная механика игры завязана на смене черепа вашего героя. Всего доступно два слота под черепа, а менять вы их можете в любое время под ситуацию. При этом полностью меняются все навыки, оружие и внешний вид персонажа. И играется это действительно круто – очень динамично и разнообразно. Конечно же тут есть еще и заслуга в шикарной анимации и физике игры – оружие и удары ощущаются, происходящее на экране приятно выглядит.


А еще в игре шикарный саундтрек и довольно разнообразные уровни и противники. Сейчас Skul: The Hero Slayer в раннем доступе в Steam.

Поделиться:

Нет комментариев