Дневники разработчиков New World: PvE фракции мира Аэтернум

Когда вы оказываетесь в мире Аэтернум, то ваше положение будет удручающим: корабль разбит, а вокруг ни души, которая могла бы вам помочь. Но вскоре вы начнете встречать других игроков и поймете, что объединившить, сможете выжить в этом мире – так начинается новое видео, рассказывающее нам о мире игры New World.

Аэтернум – это огромный мир, который вам предстоит исследовать. Одна из его основных особенностей – никто и никогда не может умереть на этом материке, потому что душа не может покинуть тело. Это возможно благодаря особому веществу – Азоту. Из-за этой особенности все существа на острове вынужденно объединились во фракции. Фракции придерживаются своих целей и враждуют между собой и с игроками. Всего на острове три основные фракции.

The Lost


Местная нежить. Моряки, умершие ужасной смертью или менее удачливые исследователи, попавшие на остров. Попав на остров уже без души, они застряли в этом пограничном состоянии без возможности окончательно умереть. У этой фракции самая незавидная и тяжелая судьба.

The Angry Earth


Местная экосистема острова в лице полусуществ-полу растений. Это естественные защитники местных земель, своеобразная «иммунная система». Они борются против всего, что может навредить Аэтернуму, а игроки в данном случае – точно инородные существа, инфекция, которую необходимо уничтожить.

The Ancient


Древние – старейшая, но исчезнувшая цивилизация острова, некогда обладавшая развитыми технологиями. Но, по закону жанра, никто не знает, что случилось с ними. Скорее всего, игроку предстоит столкнуться с тайнами Древних.

Все эти фракции будут нападать на вас и ваше поселение. И чем влиятельнее оно будет, тем яростнее будут набеги. Кроме того, и другие игроки непременно захотят отобрать у вас земли.

Поделиться:

Нет комментариев