Sony готовится презентовать PlayStation 5

На официальном сайте компании, сразу во всех регионах появилась страница, посвященная новой консоли PS5.

В данный момент на странице указана приблизительная дата начала продаж: «Поступит на праздниках в 2020 году». Кроме этого, Sony предлагает своим пользователям подписаться на рассылку, в которой компания будет делится свежими новостями касательно новой консоли.

«Мы уже начали рассказывать вам о невероятных возможностях PlayStation 5, но пока не готовы открыть всю информацию о PlayStation следующего поколения. Подпишитесь ниже, чтобы получать новости, как только мы публикуем их. Это позволит вам в числе первых узнать о дате выхода, цене на PS5 и грядущем списке игр, которые выйдут одновременно с PS5.» — говорится в сообщении компании.

Скорее всего, Sony собирается совсем скоро рассказать про свою новую консоль. Одна из возможных да презентации — это 5 февраля. Также это может случится и середине месяца, на Playstation Experience 2020.

Напомним, что финансовый директор Sony Хироки Тотоки (Hiroki Totoki) рассказал, что компания еще не определилась с окончательной ценой на PlayStation 5. Цена будет зависеть от нескольких факторов, таких как цена на изготовление самой консоли, маркетинговой компании и цена на консоль конкурентов, а именно Xbox Series X.
Поделиться:

4 комментария

Diahron
Это же будет первая плойка с обратной совместимостью с PS4?.. Самое ценное у всех это библиотека игр на 4, а не сама железка…
Комментарий отредактирован: 5 февраля 2020, 23:03
Vizz
Да первая. Как раз из-за ценности библиотеки это и вводят.
Комментарий отредактирован: 6 февраля 2020, 11:03
Diahron
Глава Ubisoft Ив Гиймо намекнул, что PS5 сможет запускать игры не только PS4, но и других поколений японской консоли. Таким образом он подтвердил слухи, появившиеся после публикации Sony патента в прошлом году. Выступая на квартальном отчёте, Гиймо заявил:
Новые консоли смогут запускать практически все игры от предыдущих консолей. Это будет что-то совсем новое для индустрии. Это поможет более старым играм оставаться актуальными на консолях на многие годы вперёд
Как-то так даже
Len
Ну такое точно надо чем-то крыть) Может новость про X бокс и не так далека от правды